• 18:15 – Путин пообещал россиянам увеличения темпов роста зарплат 
  • 17:23 – Стоит ли ждать объединения Северной и Южной Кореи в одно государство? 
  • 17:05 – Стало известно о неожиданных полезных свойствах пива 
  • 16:44 – Учёные рассказали, как собаки понимают человеческую речь 

Врачи госпитализировали истощенную Наталью Орейро

Артистке понадобилась помощь врачей. Наталья Орейро попала в больницу с истощением, но сейчас ее самочувствию ничего не угрожает. Ранее звезда неоднократно признавалась, что взвалила на себя слишком много рабочих проектов.

Любимица российских зрителей Наталья Орейро неоднократно признавалась, что обожает свою работу. Она снимается одновременно в нескольких сериалах, записывает новые песни и гастролирует по всей планете. При этом звезда успевает уделять внимание и семье.

Однако недавно Орейро оказалась в больнице из-за нервного истощения. Ей стала плохо перед вылетом в Израиль. Поскольку самочувствие актрисы ухудшалось, ей пришлось обратиться к врачам. Специалисты тут же пришли к выводу, что график звезды оказался слишком насыщенным, и поэтому организм дал сбой.

Поклонники были шокированы новостью о госпитализации Натальи. Они поспешили пожелать звезде скорейшего выздоровления.

«Такая красавица, что в 20, что в 40 лет! Надеюсь, самочувствие нормализуется, и вы еще не раз порадуете нас своими выступлениями», «Она всегда говорила, что много работает, так что не мудрено, что организм дал сбой», «Современные звезды могут ровняться на Орейро! Работает, как заведенная, не жалеет себя», - делились мнениями фанаты звезды.

Чуть позже стало известно, что Наталье пришлось отменить несколько запланированных концертов. Врачи порекомендовали ей больше отдыхать и провести несколько дней в постели. Однако фанаты уверены, что актриса не сможет долго воздерживаться от творческих встреч с поклонниками.

Ранее Орейро неоднократно признавалась, что мечтает оставить свой след в истории. Именно поэтому она принимает участие во всех интересных проектах, которые ей предлагают. Актриса часто приезжает в Россию, ведь здешние фанаты обожают ее творчество и особенно сериал «Дикий ангел».

Несмотря на насыщенный рабочий график, звезда никогда не жаловалась на свое самочувствие. Наталья и в 40 лет кажется все такой же цветущей красавицей. При этом артистка не стесняется выкладывать в социальных сетях снимки без макияжа. Она не злоупотребляет косметологическими процедурами и пытается воспринимать морщинки, как неизбежную дань возрасту.

Пока неизвестно, вернулась ли Орейро в Аргентину или решила пройти процесс реабилитации в Израиле. Кстати, в декабре 2018 года Наталья выступит в Москве. Она часто приезжает в концертами в Россию, так как отечественные поклонники невероятно любят ее творчество. Когда-то звезда даже заявляла, что собирается переехать в российскую столицу, но пока так и не сделала этого.

По информации «КП», врачи посоветовали Орейро устроить себе отпуск. Возможно, после нескольких дней отдыха Наталья снова вернется к активной работе.



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама