Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

Чехова и Седокова померялись соблазнительными нарядами

Чехова и Седокова померялись соблазнительными нарядами

В понедельник вечером в Москве состоялось вручение премии «Самые стильные в России» по версии журнала Hello!. Традиционно на мероприятии отметились многие звезды, в том числе Анна Седокова, Анфиса Чехова, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Юлия Барановская, Оксана Акиньшина, Жасмин, Зара, Виктория Исакова, Резо Гигинеишвили, группа «Фабрика», Анастасия Стоцкая и многие другие.

Хозяйка вечера Светлана Бондарчук блистала в алом наряде с пышными рукавами-воланами и треугольном декольте авторства российского дизайнера. Поклонники светской дамы нашли, что она потрясающе выглядит. «Стильно», «Огонь», «Красивая женщина, шикарные украшения», «Дива», – комментировали в Сети.

путеводная звезда ⭐️❤️ @hello__ru ?

A post shared by nadineobolentseva (@nadineobolentseva) on

Одними из самых обсуждаемых звездных красавиц, посетивших мероприятие, стали Анна Седокова и Анфиса Чехова. Экс-солистка группы «ВИА Гра» поразила собравшихся соблазнительным нарядом, подчеркнувшим все достоинства ее фигуры. Собираясь на премию, Анна обратилась к фанатам с просьбой помочь ей подготовиться к светскому рауту. «Первое платье – сексуальное и прозрачное, а второе – белое закрытое. Вечный вопрос. Выбрать первое и нарваться на комменты «ты же мать» или белое скромное, в надежде на встречу с принцем?» – спросила артистка у поклонников. Большинство проголосовали за «нескромный» вариант.

#МамаГода ❤️ И я знаю, что это слегка не стандартно, но ведь рождение ребёнка не означает, что женщина перестаёт быть красивой? Как сказала @tetyamotya на премии @hello__ru - Почему нужно выбирать? Либо мама , либо красивая и сексуальная ! Я не хочу выбирать. Я хочу все. В Америке есть такой термин #HotMama . Мамочка с детьми, но одновременно желанная женщина. Мне очень нравится, как позиционируют материнство @jlo и @beyonce и если на меня первую должен обрушится весь шквал негодования #тыжемать , я готова ! А платье у меня невероятное от @anastasia_zadorina @azadorina ❤️ Супер мамы, кстати ? #HotMama ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анфиса Чехова опоздала на два часа, но ее появление запомнилось окружающим совсем по другим причинам. Телеведущая примерила черное струящееся платье с глубоким декольте, украшенное воланами. «Секрет золушки. Или что делать, когда твои коллеги перестали тебя узнавать», – резюмировала Чехова в микроблоге.

Главную награду вручили Ксении Собчак. Журналистка выбрала блестящее синее платье в пол. Выйдя на сцену, звезда произнесла речь, посвященную чужим проблемам, и напомнила о своем участии в президентской гонке.

«Платье в стразах не может помешать говорить о важных вещах, в том числе на светской церемонии. Хотела сказать вам всем, что главное – не оставаться равнодушными к тому, что происходит у нас в стране, к тому, на что, как нам кажется, мы не можем повлиять. Все вместе мы сможем», – заявила Собчак.

Спасибо журналу Hello! За главный приз премии «Самая Стильная в России»! Уверена,что и на таких «светских» мероприятиях уместно говорить о Кирилле Серебренникове,о Волоколамске,о тех проблемах ,которые нельзя не замечать. Нас все время пытаются столкнуть: мол,богатым и успешным нет дела до социальных проблем,бедности и расслоения. Но я знаю,это не так! Богатый не равно Равнодушный, Бизнесмен-не значит вор, Светский-не значит дурак. У нас общие враги -Несправедливость и беззаконие,об этом я говорила на премии,и это будет нас всегда обьединять,независимо от достатка и известности. Ну и еще,как говорил один великий:»У меня с советской властью эстетические разногласия»-это тоже очень верно....

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На этом актуальные темы, которые затрагивали гости вечера, не закончились. Актриса Виктория Исакова, победившая в категории Casual, попросила светскую публику поддержать режиссера Кирилла Серебренникова, который находится под домашним арестом.

Атмосферу разряжали шутки от Павла Воли. Шоумен и его жена Ляйсан Утяшева стали самой стильной парой. Резидент Comedy Club поблагодарил поклонников за поддержку. «Неожиданно, необъяснимо, невероятно, ненароком. Голосовали за нас, переживали. Низкий вам поклон. Именно ради и для вас мы сегодня помыли головы, надели чистое, и приняли этот приз. Он ваш. Спасибо», – написал Воля в Инстаграме, выложив совместную фотографию с супругой.





Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама