Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 
  • 12:06 – Куда идет БК Локомотив-Кубань 
  • 21:04 – Звено из шести истребителей Су-57 сопровождало борт №1 с Владимиром Путиным при подлете к Ахтубинску 

Питт заставляет Джоли испытывать зависть

Питт заставляет Джоли испытывать зависть

В сентябре 2016 года новость о разводе голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли повергла в шок их поклонников. Многие считали их союз образцовым – они воспитывали троих детей, а также усыновили еще столько же. После заявления о разводе актер боролся за право видеться с наследниками и принимать активное участие в их воспитании. Брэд Питт и Анджелина Джоли борются за счастливое будущее детей

Сейчас страсти вокруг знаменитого актера не утихают. Не так давно стало известно о том, что он собирается оставить карьеру. Предположительно, Брэд посвятит себя любимому хобби – архитектуре. Однако пока он работает над двумя фильмами, но после этого расписание Питта пустует.

«Когда Брэд начнет отходить от актерской работы, он сможет посвящать больше времени искусству и дизайну мебели», - сообщил источник зарубежного издания.

Сейчас Брэд Питт налаживает личную жизнь. Его избранница, 42-летняя Нери Оксман, недавно вручила актеру ключи от своей квартиры, намекая на серьезность их отношений. Однако бывшая жена Анджелина Джоли не столь радостно восприняла эту новость и не порадовалась за отца ее детей. По словам источника, приближенного к актрисе, она отреагировала очень эмоционально и с нотками зависти.

«Она не хочет ничего слышать никаких слухов о романах бывшего… Она не в силах совладать с этим», - заявили журналистам.

Как оказалось, Анджелина была удивлена выбором своего экс-супруга. Несмотря на то, что его связывали отношения с первыми красавица Голливуда, она предполагала – на сей раз он тоже выберет девушку среди коллег.

«Энджи увидела фото Нери и почувствовала прилив зависти. Невероятный ум Нери выбил Энджи из колеи. Профессор Массачусетского Института Технологий – последний человек, которого она ожидала увидеть рядом с Брэдом. Ей было бы комфортнее, если бы ее экс-супруг предпочел еще одну Голливудскую актрису», - поделился информацией источник.

Сейчас Джоли беспокоит еще одна вещь – все сравнивают ее и Нери. Некоторые заявляют, что они похожи. Женщины даже ровесницы. Однако по информации издания HollywoodLife, Анджелина Джоли считает, что Нери не во вкусе Брэда Питта и, в конце концов, не подходит группе бывших девушек актера.





Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама