Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
  • 16:30 – Закладки смерти. Украинский неонацизм не собирается сдаваться 
  • 22:14 – «Азовсталь» пала. А что поднимется – мир или пиар на войне? 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Отец Виктора Дробыша отказался покидать Россию

Отец Виктора Дробыша отказался покидать Россию

Знаменитый композитор Виктор Дробыш родился в Санкт-Петербурге. В определенный момент жизни его мама решила переехать в США. Она заполнила лотерею грин-кард на всех членов семьи. Однако отец категорически отказывался покидать Россию. По иронии судьбы, именно ему и улыбнулась удача. Но мужчина был непреклонен – после того, как он получил разрешение на проживание за рубежом, он демонстративно отверг идею о переезде.

«Разрывает и говорит: «Фу, мне ваша Америка», - вспомнил Виктор Яковлевич слова отца.

Впоследствии мама Дробыша все же нашал способ переехать. Теперь она живет в Чикаго. Ради того, чтобы увидеть сына, она прервала отпуск в Майами и прилетела в Москву, чтобы прийти к Андрею Малахову, в студию программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1».

Знаменитый композитор рад, что родители дали ему хорошее воспитание. По его воспоминаниям, папа был очень строг. Сам Виктор Яковлевич придерживается другого мнения – своих младших детей, Лилию и Даниила, он балует.


Со второй супругой Татьяной композитор живет вот уже 10 лет. Он не устает постоянно признаваться ей в любви. Несмотря на идиллию, пара придерживается разных взглядов на воспитание наследников – мама старается держать их в строгости, а папа позволяет куда больше.

Семилетняя Лилия занимается балетом, а также учится играть на пианино. Однако занятия музыкой не приносят девочке радости. В программе было показано видео, где дочь Дробыша плачет во время урока. Виктор Яковлевич признался, что не заставляет дочь заниматься. По его мнению, дети сами должны решить, что им нравится, а что нет. Однако мама настаивает на том, чтобы наследники имели представление о сфере деятельности отца.

«Я считаю, что детей надо баловать, тогда их них вырастут настоящие разбойники. Правда, у Татьяны другое мнение на этот счет. Дети максимально загружены – балет, школа, Даня занимается теннисом, Данькино сердце принадлежит рыбалке», - рассказал Виктор Яковлевич.

Сама Татьяна тоже пела, однако только в рамках музыкального подарка к юбилею супруга. Когда она снимала клип, то получила травму шеи, неосторожно упав в процессе подготовки сюрприза.





Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама