Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:18 – «Взятка – это орудие точного наведения». Как деньги выигрывают войны 
  • 12:05 – Правота Эрдогана. Россия прирастет четырьмя новыми регионами и начнутся переговоры 
  • 11:08 – Гибельная триада Украины 
  • 23:08 – «Изменения трудового законодательства. Охрана труда. Итоги 2022» 
2022

Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская стала жертвой автомошенников

Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская стала жертвой автомошенников

В прошлом году экс-участница «Дома-2» Мария Петровская открыла в центре столицы собственный салон красоты. На любимую работу девушка привыкла добираться на машине. За десять лет вождения Маша практически ни разу не нарушала правила дорожного движения. Однако недавно она оказалась в неприятной ситуации.

«Сама я живу около метро «Филевский парк», салон находится на Китай-городе, - рассказала «СтарХиту» Петровская. – Дорога до работы занимает около часа, стараюсь не опаздывать. Как всегда, села в «Инфинити», начала выезжать с парковочного места. Посмотрела по сторонам, чтобы никого не задеть. Оказалась на дороге, хотела было уже тронуться, как вдруг рядом со мной на высокой скорости проехала «БМВ». Даже не успела понять, что произошло, лишь почувствовала резкий толчок и услышала скрежет. Когда вышла из машины, то увидела, что мое авто поцарапано, зеркало сбито. Тут же из «БМВ» повыскакивали двое парней, начали кричать на меня: «Ты испортила нам машину!» А у них лишь краска чуть-чуть облупилась и одна небольшая вмятина образовалась... Я вообще неконфликтный человек и не привыкла, когда на меня повышают голос. Понимаю ведь, что ни в чем не виновата. Пыталась объяснить мужчинам, что они сами стали виновниками аварии. Но те и слушать ничего не захотели, твердили только: «Готовь полмиллиона рублей! Попала ты на деньги, блондинка!»

По словам Марии, она впервые столкнулась с подобной историей. Однако девушка не растерялась, вызвала полицию.



«Сотрудники ГИБДД приехали через 15 минут, - продолжает Маша. – Я им обо всем рассказала. Мужчины, в свою очередь, продолжали настаивать, что именно я - инициатор аварии. Наверное, подумали, что глупая блондинка и не разбираюсь в правилах вождения... Общаясь с полицейскими я вспомнила, что у меня включен видеорегистратор. Парни, услышав это, занервничали. В итоге сотрудники ГИБДД изъяли карту с записью - в качестве доказательства».

Через пару дней инспекторы перезвонили Петровской. Они подтвердили правдивость ее слов. И - поблагодарили Марию за то, что она... помогла поймать автомошенников.

«По словам сотрудников службы, эти ребята уже не в первый раз подставляют водителей, - говорит Петровская. -  В качестве жертв в основном выбирают девушек, которые, по их мнению, «купили права»... Машина у этих ребят уже была битая, со сколами. Надеюсь, мошенников вскоре накажут».


Девчонки, спасибо за теплые слова!? Так переживала и так благодарна теперь за вашу поддержку? ? Теперь понимаю, что нашла гармонию между внутренним и внешним, возможно впервые в жизни? ? Но я люблю быть полезной, поэтому расскажу вам, мои будущие блондиночки, про самое важное - что происходит с волосами после смены цвета и почему волосы требуют тщательного ухода. Не пролистываем - пост будет полезен всем, кто красится или тонируется. ? Итак, перекраситься - начало пути. Цвет всегда стремится уйти в немодный некрасивый желтый, т.к. это самый сильный пигмент + после осветления сам волос становится пористым, поэтому нужный нам цвет быстро вымывается. Боремся с этим последующими тонировками. Как часто? Зависит от многого. Вымывается тонировка за 15-20 раз. Кому-то надо уже через 2 недели к мастеру (как мне), кому-то реже, но не тяните дольше 1,5 мес.! ? Я тонируюсь краской с низким уровнем оксида (без вреда для волос) + уход в каждую тонировку. Результат - структура волоса восстанавливается до состояния здоровой нормы, волосы блестят как неокрашенные ? Логичен вопрос: а что если я не могу делать уход в салоне так часто? Пересматриваем свой домашний уход. Например, в щелочной среде пигмент вымывается быстрее, поэтому переходим на смягчающие средства. Подбор домашних уходов - только с мастером! Сами не выберете - 100%. У моего любимого бренда #helenseward, например, есть ухаживающие маски для блондинок. Они сохраняют цвет, нейтрализуют желтизну, питают волосы. Бонус - очень много оттенков! И не надо стесняться, мастер подберет уход под ваш кошелек. Недорогой, но правильно подобранный уход, лучше дорогого, но неподходящего - это железно! ? И напоследок важная информация! Мечты сбываются, но подход должен быть разумным. Поэтому... ➖Слабые корни - не красьте корни (мода позволяет), ➖Тонкие ломкие волосы - не меняйте цвет кардинально, освежите образ на 2-3 тона и лечите волосы - витамины, кератин, sealplex - варианты есть, специалисты тоже (я, например?), ➖Выпадает больше волос, чем растет, - это не норма. Значит, сначала идем к врачу, потом к парикмахеру. А так welcome. Красота уже не требует жертв, но требует особого внимания! Продолжение???

A post shared by Салон красоты Марии Петровской (@maria_petrovskaya_beauty) on





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама