Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 00:10 – Как Россия всегда выбирает лучшее из худшего 
  • 10:08 – Патриотизм и русофобия в массовых мозгах без изменений 
  • 12:04 – Территория для нации? Неонацисты осознанно применяют к Украине тактику выжженной земли 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Нумеролог: «Злопамятность Шепелева может довести его до серьезной болезни»

Нумеролог: «Злопамятность Шепелева может довести его до серьезной болезни»

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения телеведущего и сделала прогноз на его будущее, а также предположила, почему он так ведет себя с родственниками некогда любимой женщины.

«Дмитрий родился в День судьбы, - говорит Клара. – Он носитель тысячного знака и знака артистизма. Его жизненный код - 2911257 - говорит о том, что у него волевой характер. Он из тех, кто не привык останавливаться на полпути и всегда добивается поставленных целей. Именно поэтому Шепелев, к сожалению, не уступает семье Фриске и, скорее всего, не уступит – если уж он решил стоять на своем, будет придерживаться этой позиции до последнего. К тому же, Дмитрий излишне эмоционален, совершает поступки, руководствуясь исключительно своими чувствами, не обращая внимания на голос рассудка».

«Шепелев очень злопамятный, всю жизнь помнит своих обидчиков. Даже если в глубине души он понимает, что неправ и Платону было бы полезно общаться с мамиными родителями, ведь мальчик не виноват, что у них с папой не сложились отношения, но он из принципа не пойдет им навстречу, потому что испытывает к ним неприязнь».

«В быту характер у него непростой, ужиться с ним сложно – он нетерпелив и с годами его характер становится только хуже, - отмечает Кузденбаева. - Плюс ко всему, Дмитрий горделив и излишне амбициозен, ради достижения своих планов готов пойти на все, что угодно. Он немилосерден к людям – если кто-то упал в его глазах или совершил проступок, Дмитрий никогда не простит этого человека. Ему стоит усмирить свою гордыню, иначе его начнут преследовать болезни. Особенно опасный период – 38 лет. Стоит внимательно отнестись к своему здоровью, следить за состоянием почек и ЖКТ».

«Но есть в его характере и хорошие, приятные черты – не зря Жанна его полюбила. Он харизматичный, душа компании, удачлив и красноречив, никогда не жадничает. Дмитрий хороший друг и любовник».




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама