Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:05 – Цена переименований. У победы есть свой вид, вкус и цвет 
  • 13:18 – Посланцы гегемонизма и хаоса. США хотят заточить Азию против России и Китая 
  • 10:08 – Патриотизм и русофобия в массовых мозгах без изменений 
  • 12:04 – Территория для нации? Неонацисты осознанно применяют к Украине тактику выжженной земли 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Дочь Дмитрия Харатьяна уехала к жениху за границу

Дочь Дмитрия Харатьяна уехала к жениху за границу

Героем нового выпуска программы «В гости по утрам» стал Дмитрий Харатьян. Народный артист России встретил ведущую программы Марию Шукшину у себя дома вместе с женой Мариной и 20-летним сыном Иваном. «Наше утро начинается по-разному. Ваня живет в пристройке, она расположена в левом флигеле нашего дома. У него может начаться день днем. Он студент, и иногда живет в общежитии», — говорит актер. Как оказалось, Дмитрий пишет супруге смс, предупреждая о том, что собирается вставать.

Старшей дочери Харатьяна 34 года. Александра закончила МЭСИ по специальности «Финансы, кредит и банковское дело», у нее красный диплом.

«Саша занимается личной жизнью. Уехала в Швецию, у нее жених-иностранец. Будет жить там, и, как я понимаю, собирается завести семью и рожать детей», — поделился Дмитрий.

Жена актера Марина добавила, что знакома с предполагаемым зятем. «Чудесный парень, прекрасно готовит. Он жил у нас, и мы подружились. Помню, что Сашка переживала, как папа отнесется. Я сказала: «Вези к нам, пусть живет у нас, а время покажет». В общем, мы все в него влюбились. Высокий, красивый. Он инструктор по фитнесу, а основная работа в строительной компании. Выгонял нас на лужайку отжиматься», — рассказала супруга Харатьяна.

Сын Дмитрия растет очень творческим. «Он так фонтанирует, такое разыгрывает!» — поделилась его мама. По мнению родителей, молодой человек немного стеснительный, но обязательно раскроется в будущем. В настоящий момент Иван учится на режиссера.

«Он сам готовился, занимался с репетиторами, ходил на курсы около года. Когда он поступил, мы так радовались. Я ему сказала: «Ваня, наконец-то! Ты нас с папой когда-нибудь снимешь в кино». И он сказал: «Никогда», — поведала супруга артиста, смеясь.

Выслушав маму, Иван Харатьян возразил, что обязательно снимет родителей в своем фильме, но пока еще слишком рано. «Мне нужно научиться снимать», — объяснил сын известного артиста. 

Мария Шукшина спросила у актера, чему бы он научил своих внуков. «Смотрите за своими близкими, берите с них пример. Не только положительный. Очень важно наблюдать, запоминать, фиксировать и анализировать», — отметил Дмитрий. Супруга звезды подержала его. «Ребенок учится тому, что видит у себя в дому», — считает она.

Напомним, что Марина Майко стала второй по счету супругой Дмитрия Харатьяна. В этом браке у артиста родился сын Иван. Старшая дочь звезды Александра появилась в его отношениях с Мариной Буримовой, с которой он учился в Высшем театральном училище имени Щепкина. Пара развелась в 1988 году.






Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама