Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 00:10 – Как Россия всегда выбирает лучшее из худшего 
  • 10:08 – Патриотизм и русофобия в массовых мозгах без изменений 
  • 12:04 – Территория для нации? Неонацисты осознанно применяют к Украине тактику выжженной земли 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Авиакомпания испортила актрисе Сотниковой сумку со стразами


Актриса Вера Сотникова обратилась с жалобой на авиакомпанию, работники которой испортили ей сумку в аэропорту Волгограда. О неприятном инциденте артистка рассказала в своем Instagram.

«На регистрации билета авиакомпании "Победа" у меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго обьясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: "Я здесь начальник, и я решаю, что делать"», — поведала актриса.

По словам Сотниковой, Суденков забрал у нее ручную кладь и «женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30» и поместил ее в калибратор. В процессе он «помял дорогую косметику, а с рюкзака слетели стразы».

15 ноября авиакомпания «Победа» сняла ограничения по весу для ручной клади и установила требования к размеру проносимого на борт багажа. Он должен быть не более 36 сантиметров в длину, 30 сантиметров в ширину и 27 сантиметров в высоту. Проверять соблюдение требований обещали с помощью калибратора.

Вера Сотникова снимается в кино и на телевидении с 1983 года. С 1984-го она играет в различных московских театрах. Она известна ролями в таких картинах, как «Самая обаятельная и привлекательная», «Курьер», «Государственная граница», «Десять лет без права переписки», и сериалах «Королева Марго», «Людмила», «Верю не верю». С 2015 по 2017 годы Сотникова была ведущей телешоу «Битва экстрасенсов».



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама