Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

Эдуард Успенский обвинил Юлию Меньшову и ее коллег в продажности

Вокруг новых серий мультфильма "Простоквашино" продолжается скандал. Эдуард Успенский написал открытое письмо и просит знаменитостей отказаться от участия в озвучке.

Новые серии мультфильма «Простоквашино» начали выходить с 3 апреля 2018 года. Всего их будет 30, и длиться они будут по шесть минут. Первая серия была неоднозначно воспринята зрителями: многие раскритиковали мультфильм за слишком большое количество современных деталей. Кроме того, еще до выхода мультфильма зрители нашли в нем серьезную ошибку. Отчества Дяди Федора и его сестры Веры Павловны, которая появляется в новой серии мультфильмов «Простоквашино», не совпадают. Отца семейства зовут Дмитрий, а не Павел, однако создатели ничего не стали исправлять.

Недавно стало известно, что 80-летний Эдуард Успенский подал заявление в прокуратуру с намерением защитить свои авторские права. Он заявляет, что права на персонажей фильма принадлежат ему и используются без его согласия. «Выпущенная новая серия представляет собой грубую переработку моих произведений, содержит заимствования сцен, текстов и созданных мной персонажей. Незаконный выпуск фильма осуществлен в сговоре с компанией «Данон» , — пишет Успенский.

Кроме того, Эдуард также обратился к своим звездным коллегам — Юлии Меньшовой, Ивану Охлобыстину, Гарику Сукачеву. Успенский попросил знаменитостей добровольно отказаться от участия в этом проекте.

«Хочу заранее поблагодарить вас, если у вас хватит сил и достоинства отказаться от дальнейшего участия в этом провальном проекте. Конечно, я понимаю, что вам, молодым и знаменитым, сейчас гораздо труднее жить в нашей стране, чем мне после седьмого курса химиотерапии. И, возможно, страшнее. Но если ваше материальное положение не позволяет вам отказаться от соучастия в перераспределении и переприсвоении прав, пожалуйста, не продавайтесь за 30 сребреников. Попросите хотя бы 35», — написал Эдуард, сообщает «Комсомольская правда».



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама