2022

Лиза Триандафилиди: «Пока не отсужу дочь у бывшего мужа, рожать не буду»

В свои 30 лет Лиза Триандафилиди успела побывать замужем, родить ребенка, развестись, и найти новую любовь на проекте «ДОМа-2». Несколько месяцев назад девушка покинула реалити-шоу вместе с Алексеем Чайчицем. Злопыхатели ставили ставки: как долго протянет роман пары за периметром? Несмотря на сложности в отношениях, влюбленные до сих пор вместе.

Экс-участница «Дома-2» Елизавета Триандафилиди стала невестой

Недавно Алексей познакомил вторую половинку с родителями, после чего в Сети стали все чаще появляться слухи о скорой свадьбе и беременности девушки. Безоблачное счастье Лизы омрачает лишь скандал с бывшим мужем, который не дает ей видеть маленькую дочь – девятилетняя Влада после развода родителей проживает с отцом,

В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Триандафилиди откровенно рассказала о своей жизни без телекамер.

Лиза, недавно ты познакомилась с родителями Алексея. Как прошла первая встреча?
Знакомство прошло просто отлично. Хотя мы уже были знакомы заочно, общались по видеосвязи. У Леши волшебная мама, она обладает таким же обаянием, как и я. Одним словом, я влюблена в его семью, и в ближайшее время мы снова собираемся лететь а Минск. Родители Леши позвали нас на чернику!—
А Леша в каких отношениях с твоими родственниками?
Они давно с ним знакомы, папа прекрасно общается с Лешей. Недавно у нас даже был своеобразный ужин втроем. Мы с папой ели дома, а Леша тоже кушал и общался с нами по видеосвязи. Вообще у нас все так прекрасно и романтично складывается. Мы можем общаться по три-четыре часа по телефону, болтать и обсуждать свои планы, идеи.

Можно ли сказать, что теперь, после знакомства с родителями, ваши отношения с Лешей вышли на новый уровень?
Да, конечно, мы стали намного ближе. Это уже не просто периодические свидания. Мы задумываемся о дальнейшем будущем. У нас общие планы на бизнес, в принципе на жизнь. Мы хотим быть вместе, в будущем планируем делать детей.—
Кстати, одна из недавних фотографий в очередной раз заставила поклонников говорить о твоей беременности.
Я не беременна, и рожать в ближайшее время не собираюсь. По крайней мере, пока не решится вопрос с моей дочерью, я об этом думать не хочу.

Бывший муж по-прежнему не дает тебе видеться с Владой?
Я давно не общалась с дочерью. Вся моя семья не имеет подобной возможности, поскольку мы находимся в игноре, номера заблокированы, и мы даже не можем поговорить с ребенком.

Экс-участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди пытается отнять дочь у бывшего мужа

Все еще собираешься подавать в суд?
Да. Очень тяжело было найти адвоката. Кто бы что ни говорил, но все адвокаты разные. Это тоже самое, что найти пластического хирурга – сложно выбрать хорошего специалиста. Вообще мне тяжело разговаривать на эту тему.

Какие еще планы на будущее?
Их у меня много. Сейчас открываю свой интернет-магазин. Хочется уже поскорее представить его публике, но так как моим основным источником дохода является модельный бизнес, времени на магазин остается не так уж и много. В будущем планирую открыть бутик, но начинать нужно с малого. Также собираюсь поехать в Китай, чтобы там выбрать бренды для своего магазина, подыскать производство. Ну, и плюс там же буду работать моделью. Так много планов, а ведь еще и отдохнуть хотим! Надеюсь, сможем все это совместить.