• 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:47 – На продажу выставлена Волга за 3.7 миллиона рублей 
  • 08:46 – Кадыров подарил Mercedes 5-летнему мальчику 
  • 08:39 – В США была продана картина за рекордную сумму 

Индия открыла границы для гей-туризма

Индия открыла границы для гей-туризма

Представители индийского движения ЛГБТ отмечают, что в связи с легализацией гомосексуальных связей, в стране увеличился приток секс-туристов, предпочитающих однополую любовь. Это стало возможным, благодаря тому, что гомосексуализм больше не является преступлением в Индии, согласно постановлению Верховного суда страны от 2 июля.

Верховный суд Индии отменил закон, действующий со времен колониальной эпохи, согласно которому гомосексуальные действия наказывались сроком лишения свободы до 10 лет.

Суд вынес свое постановление по ходатайству, поданному пятью истцами, оспаривающими 377 статью, из-за которой они (как представители сексуальных меньшинств) были вынуждены жить в страхе преследования со стороны полиции.

В 2009 году суд Нью-Дели уже объявлял 377 статью неконституционной и нарушающей права человека, но затем это решение было отменено судом высшей инстанции до окончательного определения законности относительно выбора партнера при совершении половых актов между взрослыми людьми. Затем Верховный суд встал на строну гомосексуального лобби и теперь нетрадиционное сообщество планирует проводить всевозможные фестивали в крупных городах, таких как Мумбай, Нью-Дели и Бангалор.

Также в стране будет развиваться квир-коммерция, поскольку, по неофициальным данным, миллионы индийцев выбирают любовь цвета радуги. С целью сексуального нетрадиционного туризма приезжают, в основном, американцы.


Москва. 06.09.2018. Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама