• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Сергея Шнурова избили за то, что он удалил все снимки из Instagram

Сергея Шнурова избили за то, что он удалил все снимки из Instagram

Как сообщалось ранее, солист популярной группы «Ленинград» Сергей Шнуров удалил все свои снимки с личной страницы популярной соцсети Instagram. Своё решение очистить аккаунт от фотографий, легендарный музыкант объяснять, никак не стал. Стоит отметить, что Сергей Шнуров известен, как «человек-настроение», и его решение удалить снимки из соцсети мало кого удивили. Кто знает, что на этот раз в голове у звезды российской эстрады? Но история с удалёнными фото Сергея Шнура получила неожиданное продолжение.


 Так, сегодня утром стало известно, что на Сергея Шнурова напали неизвестные, и жестоко избили. Как пояснил сам Шнуров, его с особой жестокостью избивал один из его подписчиков в Instagram. Таким образом, поклонник Сергея Шнурова решил отреагировать на решение того очистить свой аккаунт в соцсети. В СМИ между тем предполагают, что история с избиением Шнурова за стёртые фотографии может быть просто художественным вымыслом скандального музыканта.


 Шнуров скрывает доходы?


 Между тем, общественный активист Александр Хаминский видит причину удаления Шнура своих снимков из Instagram довольно простой. Тот, по его мнению, просто скрывает свои доходы от налоговой инспекции. По мнению общественного активиста, Сергей Шнуров «засветился» на куда большем количестве мероприятий, чем позволяет лимит в 120 миллионов рублей. Снимки Шнурова в Instagram могли стать доказательной базой для налоговых органов – пояснил Хаминский.


11 октября. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама