• 19:51 – Выборы в ДНР: Денис Пушилин стал новым главой республики 
  • 19:14 – Ольгу Бузову обвиняют в мошенничестве 
  • 18:57 – На Украине снова протесты: Жители Кривого Рога штурмуют городские котельные 
  • 18:28 – Москва попала в список лучших городов мира для жизни 

Американский журнал Billboard назвал Ариану Гранде женщиной года

Американский журнал Billboard  назвал Ариану Гранде женщиной года
На сайте еженедельного журнала была опубликована новость о том, что певица стала по их авторитетному мнению самой важной дамой в мировом шоу-бизнесе.
Церемония вручения награды состоялась в Нью-Йорке 6 числа этого месяца на концерте под названием «Женщина в музыке». Возможно, что девушка получила существенную поддержку со стороны ЛГБТ-сообщества, выразив его представителям свою поддержку. Так или иначе, но две ее песни в 2018 году очень долгое время держались на первых местах в музыкальных чартах.
Ариана Гранде смогла отличить и в области благотворительности, организовав концерт в поддержку жертв теракта в Манчестере 23 мая, в результате которого погибло 19 человек. В память об этом ужасном событии она даже сделала себе татуировку за ухом — пчелу, которая является символом города.           
Сейчас певица переживает непростые времена, потому что 7 сентября умер ее бывший бойфренд Марк Миллер. Причина смерти, согласно расследованию — передозировка наркотиками. Общественность обвиняет певицу в том, что она даже не пыталась спасти Марка, хотя легко могла это сделать.
Мнение авторитетного издания — закон, поэтому его почти никто не оспаривает. Достаточно просто обвинять человека в чем-то таком, о чем известно лишь двоим. В любом случае, эта награда произвела на певицу огромное впечатление и должна помочь ей двигаться дальше.

7 ноября 2018. г. Москва. Владимир Бояринцев  



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама