Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:04 – Зеленский пошел ва-банк: Малыш и Карлсон по-украински 
  • 12:20 – "Пекоски" его высочества. Украинский друг наследника Российской империи 
  • 12:23 – Не всем Радам рады. Как в Украине появлялись все "первые президенты" 
  • 19:49 – К разбору Украины готовы! 
2022

Стало известно, как Лариса Гузеева относится к смертельной зависимости дочери

Стало известно, как Лариса Гузеева относится к смертельной зависимости дочери

   Поклонники актрисы и телеведущей не могут понять, как она может позволять своей дочери Ольге курить. Более того, она делает это в ее присутствии.

   Учитывая, что большинство любителей творчества актрисы является зрелыми людьми, их негодование понятно. С другой стороны, ее дочери уже есть 18 лет, поэтому она вольна делать то, что ей хочется. Молодое поколение, знакомое с творчеством Гузеевой по известной телепередаче «Давай поженимся», не напирает на ведущую.


   Так или иначе, но Ларису Гузееву завалили комментариями к видео их прогулки с дочерью. Мать прокомментировала это так: «Что я могу сделать? Ну, будет прятаться. Мне не нравится, что она курит.». Само собой, матери это не понравится, но напирать на Ларису тоже не стоит, ведь мы живем в таком мире, где молодежь самостоятельна и сама решает, что делать, а что нет.


   Известно, что телеведущая сама является курильщицей, так что у Ольги был дурной пример прямо перед глазами. Это не первый раз, когда поклонники и зрители критикуют Ольгу. Ответ Ларисы Гузеевой в этот раз был весьма дипломатичным. Когда ее дочь критиковали за пирсинг, Лариса выражалась значительно грубее. Известно, что ведущая на своей программе никогда не критикует людей за нестандартный вид, татуировки, пирсинг и вредные привычки, так как сама знакома с ними не по наслышке.


8 января 2019. г. Москва. Владимир Бояринцев





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама