Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 08:23 – Нацисты из Украины угрожают ее президенту и России 
  • 14:19 – Не везет Украине даже с Вовочками 
  • 11:24 – Допугались! ЕС посылает Украину вместе с птицами 
  • 20:56 – Грузинский магнит или пугало ради инвестиций 

Режиссер Сигарев заявил, что боевики Басаева не виноваты

Режиссер Сигарев заявил, что боевики Басаева не виноваты
    Василий Сигарев, режиссер по профессии, очень известный в узких кругах товарищ, заявил на своей странице в Фейсбук, что «солдаты Басаева не виноваты». Режиссер рассказал, что много читал про Чечню 1995 года и попросил прощения у чеченских солдат и русских.
«Стыдно, простите нас. И русские солдаты, и чеченские», — заявил он. 

   За что именно Сигарев просит прощения – не сильно понятно. На саркастический комментарий пользователя к своей заметке о том, что «солдаты Басаева не виноваты», он совершенно серьезно ответил: «Нет (не виноваты)».

   Стоит напомнить, что именно боевики, или как говорит Сигарев, солдаты Басаева, ответственны за захват школы в Беслане, когда погибло 335 человек и из них 186 детей. 

   Создается ощущение, что режиссер совершенно не думает о том, что говорит. Он пытается оправдать бандитов, которым было не жалко никого, по вине которых умерли дети. И заявить о невиновности террористов – это нужно не иметь никаких моральных принципов.

   Интересно, если бы он сам был в числе заложников в той школе или у него там погибли близкие, тоже стал бы говорить о «невиновности» басаевских боевиков? Эти люди шли в школу зная, что сопротивление им оказать некому – там буду в основном женщины и дети. Они шли убивать их целенаправленно и жестоко. Очень бы хотелось, чтобы прокуратура или другие ответственные органы среагировали на высказывание этого режиссера. 

16 января 2019 года. г. Москва. Наталья Степанова





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама