Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

СМИ обсуждают свадьбу Поклонской

СМИ обсуждают свадьбу Поклонской

Москва, 14 августа, Евгения Патановская. Главной обсуждаемой новостью в России стала свадьба депутата Государственной думы, экс-прокурора Республики Крым 38-летней Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека 47-летнего Ивана Соловьева, пишет Daily Storm.


Сообщается, что церемония бракосочетания была скромной и прошла в узком кругу в Крыму 11-12 августа.  


Тем временем, ИА "Новости Севастополя" пишут, что Поклонская до сих пор не внесла данные о своём замужестве в официальную биографию, размещённую на сайте Госдумы.  В частности, на сайте указано, что Поклонская замужем, воспитывает несовершеннолетнюю дочь Анастасию.


Депутатов не пригласили


Издание отмечает, что депутаты Госдумы не были приглашены на свадьбу. По словам депутата от ЛДПР Павла Шперова, Поклонская не пригласила на торжество коллег из-за разногласий по результатам голосования относительно пенсионной реформы, где она единственная из фракции "Единая Россия" проголосовала "против" повышения пенсионного возраста, за что ей предложили подумать о сложении полномочий.


Политики, опрошенные изданием, рассказали, что не получали приглашения от Поклонской, так как не особо дружны с ней.


Кто вы, господин Соловьев?


Иван Соловьев  - доктор юридических наук, в своё время он работал старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП — Федеральной службы налоговой полиции, пишет газета "МК".


В 2011-2013 годах он возглавлял аппарат комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, заместителем председателя которого в настоящее время является Поклонская.


Газета отмечает, что Соловьев был женат и имеет четверых детей, эта информация зафиксирована в его декларации о доходах за 2017 год, где он указал членов своей семьи.  Доход чиновника тогда составлял порядка трех миллионов в год. Соловьев также задекларировал два земельных участка, две квартиры и три машиноместа.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама