Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

В Крыму поведали, как дельфины полюбили новый мост

В Крыму поведали, как дельфины полюбили новый мост

Дельфины оказались преданными спутниками строительства моста через Керченский пролив. Об этом сообщает информационный центр «Крымский мост».

В Крыму рассказали, как дельфины полюбили новый мост. Как говорится в сообщении, это говорит об отсутствии негативного влияния проекта на экологию. По данным центра, экологическую обстановку в Керченском проливе, а также в Таманском и Динском заливах и на других водных объектах около стройки наблюдают с осени 2015 года. За состоянием ихтиофауны и млекопитающих следят ученые Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства.

Согласно данным информационного центра, весной и летом 2018 года вблизи Крымского моста в разные дни фиксировали до 600 дельфинов. Как уточнили в пресс-центре, афалины и азовки стали спутниками стройки Крымского моста. Это, по данным специалистов, доказывает экологичность проекта.

Напомним, мост открыли 15 мая 2018 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий
теги: В России


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама