Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 15:05 – Как Навальный и Соболь Кремль спасали или как чужими руками можно жар загребать 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 17:06 – Теракт в Египте. Туристический автобус взорван возле Национального музея в Каире 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 

Страна простится с Эдуардом Успенским

Страна простится с Эдуардом Успенским

Москва, 17 августа, Евгения Патановская. Похороны легендарного детского писателя Эдуарда Успенского пройдут в субботу, 18 августа. Источник, близкий к семье писателя рассказал РИА "Независимая пресса", что Эдуарда Николаевича похоронят на Троекуровском кладбище на "аллее актёров" рядом с режиссером Дмитрием Брусникиным.


Церемония прощания, как сообщалось ранее, состоится в Центральном доме литераторов.


Ранее агентство "Независимая пресса" писало, что после продолжительной болезни на 81-ом году жизни скончался детский писатель Эдуард Успенский. Легендарный писатель умер от рака у себя дома в Новой Москве.


Эдуард Успенский подарил российскому зрителю таких героев, как Чебурашка и крокодил Гена, троих из Простоквашино и ведущих следствие Колобков. Он - один из создателей "Спокойной ночи, малыши" и "АБВГДейки", "В нашу гавань заходили корабли" и многих других.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама