• 14:06 – Гибель американского моряка-китайца от лопасти самолета – случайность или жертва? 
  • 11:24 – Коррумпированная Украина денег от МВФ не получит 
  • 11:14 – Россия или Китай – кто опаснее для Америки 
  • 10:41 – Шокирующее интервью с отравившейся в Солсбери моделью исчезло из таблоида Sun 

В России избрали "вора в законе №1"

В России избрали "вора в законе №1"

Москва, 21 августа, Евгения Патановская. Нового главного "вора в законе №1" выбрали в России.  Как сообщает агентство "Росбалт", встреча самых авторитетных в России представителей криминального мира прошла в минувшие выходные в Москве.


Голосование проходило в одном из ресторанов столицы. "Главным в стране вором в законе" был выбран Олег Шишканов по прозвищу Шишкан.


По данным Medialeaks, он родился в подмосковном Раменском. Впервые попал в тюрьму в 18 лет. По данным газеты "Коммерсант", Шишканов взял на себя вину за убийство, которое не совершал, и отсидел в тюрьме 10 лет. После выхода из тюрьмы его короновали в воры в законе.


В 90-е годы Шишкан контролировал города: Жуковский, Раменское и посёлок Малаховка. Как большой любитель футбола Шишкан помогал футбольному клубу "Сатурн" из Раменского.


Как пишет "Росбалт", в ресторане в Лужниках собрались более 10 самых влиятельных мафиози, чтобы выбрать держателя всемирного "общака", который по совместительству является и "боссом всех боссов".


Агентство напоминает, что место главаря стало вакантным после того, как крупный срок получил прежний "вор в законе № 1" Захарий Калашов (Шакро Молодой).


В ближайшее время о решении сходки будут извещены все представители криминального мира, которые и делают отчисления в "общак".




Оставить комментарий

Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова,
показанных на изображении:*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...