Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 15:05 – Как Навальный и Соболь Кремль спасали или как чужими руками можно жар загребать 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 17:06 – Теракт в Египте. Туристический автобус взорван возле Национального музея в Каире 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 

В России избрали "вора в законе №1"

В России избрали "вора в законе №1"

Москва, 21 августа, Евгения Патановская. Нового главного "вора в законе №1" выбрали в России.  Как сообщает агентство "Росбалт", встреча самых авторитетных в России представителей криминального мира прошла в минувшие выходные в Москве.


Голосование проходило в одном из ресторанов столицы. "Главным в стране вором в законе" был выбран Олег Шишканов по прозвищу Шишкан.


По данным Medialeaks, он родился в подмосковном Раменском. Впервые попал в тюрьму в 18 лет. По данным газеты "Коммерсант", Шишканов взял на себя вину за убийство, которое не совершал, и отсидел в тюрьме 10 лет. После выхода из тюрьмы его короновали в воры в законе.


В 90-е годы Шишкан контролировал города: Жуковский, Раменское и посёлок Малаховка. Как большой любитель футбола Шишкан помогал футбольному клубу "Сатурн" из Раменского.


Как пишет "Росбалт", в ресторане в Лужниках собрались более 10 самых влиятельных мафиози, чтобы выбрать держателя всемирного "общака", который по совместительству является и "боссом всех боссов".


Агентство напоминает, что место главаря стало вакантным после того, как крупный срок получил прежний "вор в законе № 1" Захарий Калашов (Шакро Молодой).


В ближайшее время о решении сходки будут извещены все представители криминального мира, которые и делают отчисления в "общак".




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама