Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 15:05 – Как Навальный и Соболь Кремль спасали или как чужими руками можно жар загребать 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 17:06 – Теракт в Египте. Туристический автобус взорван возле Национального музея в Каире 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 

Лавров озвучил причины введения санкций против РФ

Лавров озвучил причины введения санкций против РФ

Москва, 22 августа. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что антироссийские санкции введены из-за намерения использовать методы нечестной конкуренции.

Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с сербским коллегой Ивицей Дачичем.

«Конечно же, всем понятно, что санкции в отношении России введены не из-за Сирии, не из-за Украины, не из-за Крыма, не из-за чего бы то ни было, кроме как из-за желания использовать методы недобросовестной конкуренции, продвигать абсолютно бесперспективную политику сдерживания России», — заявил Лавров.

В свою очередь, Дачич добавил, что Белград не будет присоединяться к санкциям против Москвы.

«Конечно, когда речь идёт о Сербии, мы со своей стороны будем также оказывать любую поддержку России. И, как вы уже знаете, мы не присоединились и не присоединимся к односторонним санкциям, которые были введены против России, к так называемым мерам», — отметил глава МИД Сербии.

Ранее американский президент Дональд Трамп сообщил, что готов рассмотреть снятие санкций с России в случае сотрудничества Москвы с Вашингтоном по нескольким вопросам. По его словам, он готов обдумать этот вопрос, если Россия предпримет шаги для совместной работы с США по Сирии и Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий
теги: В России


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама