• 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:47 – На продажу выставлена Волга за 3.7 миллиона рублей 
  • 08:46 – Кадыров подарил Mercedes 5-летнему мальчику 
  • 08:39 – В США была продана картина за рекордную сумму 

Друг Путина назвал главную черту его характера

Друг Путина назвал главную черту его характера

Российский президент Владимир Путин, вне всякого сомнения, лидер мирового масштаба. Специалисты западных спецслужб ломают голову, составляя психологический портрет президента РФ. Ведь лидер по определению должен обладать набором определенных черт характера, которые в сочетании позволяют выполнять задачи, непосильные для обыкновенного, среднестатистического человека.

Регулярно определять психологический портрет Владимира Путина пытаются и средства массовой информации. Журналисты финского издания Iltalehti.fi внимательно прочитали книгу Ристо Уймонена «Саули Ниинистё — президент республики», где помимо первых лиц Финляндии идет речь и о главе России – Владимире Путине.

В контексте повествования давний друг Владимира Путина Юхани Леппя, экс-мэр города Турку и доверенное лицо российского президента в Финляндии, дает свое определение характеру Путина. Отметим, что на данный момент Леппя является главной Петербургского фонда в Финляндии, который оказывает поддержку организации «Дом Финляндии» в Санкт-Петербурге. С Владимиром Путиным Леппя общается с 90-ых и в любой момент может набрать его номер – и Путин ответит на звонок.

Юхани Леппя говорит, что главная черта характера российского президента – умение дружить по-настоящему и приходить на помощь, когда это необходимо.


Москва. 07.09.2018. Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама