Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 01:03 – 5 лет Крымской весне и роль адмирала Касатонова в сохранении Черноморского флота. 
  • 16:20 – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сложил свои полномочия. 
  • 12:10 – «Аура» от Яндекс временно прекратила регистрацию новых пользователей. 
  • 21:18 – Сербская оппозиция устроила митинг у Президентского дворца. 

Миллион россиян против 333 депутатов Госдумы – чью сторону примет Президент

Миллион россиян против 333 депутатов Госдумы – чью сторону примет Президент
Миллион граждан Российской Федерации поставили свои подписи под петицией к президенту Владимиру Путину с просьбой остановить пенсионную реформу, которую 27 сентября утвердили 333 депутата Госдумы.

В петиции говорится о том, что изменения, придуманные законотворцами, являются по сути антиконституционными. Ведь социальное обеспечение по возрасту, согласно ст. 7 и 39 Конституции Российской Федерации, является государственным обязательством, а не мифической обязанностью молодых содержать старших, как это преподносят думцы. 

Авторы петиции указывают на опыт Китая, который поставил в приоритеты поддержку не олигархии, а простых граждан. Не потому ли экономика Китая является наиболее стабильной на данный момент и служит примером для остальных стран. Как так получилось, что жить в России стало хуже, чем в Китае? А ведь когда-то все было с точностью до наоборот.

Неужели президент не видит последствия «людоедской» реформы от кучки интересантов, которые пытаются замаскировать свой непрофессионализм нелепыми объяснениями того, почему граждане России – в большинстве своем люди небогатые и не отличающиеся хорошим здоровьем – должны работать до гробовой доски. Неужели президент не услышит голос народа, который уже выходит на улицы?

Что же касается кармана самих законотворцев, поддержавших пенсионную реформу, уже другая инициативная группа создала и разместила на сайте РОИ, предложение приравнять зарплату депутатов муниципальных образований, субъектов РФ и Государственной Думы РФ к уровню двух средних заработных плат или пяти пенсионных пособий в зависимости от суммы, установленной в регионе. Пусть и слуги народа поживут в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая. Так, средняя заработная плата Госдумца в этом году после уплаты НДС составляла 347,4 тысяч рублей.

Москва. 28 сентября. Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама