Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

Ким Чен Ын намерен встретиться с Владимиром Путиным

Ким Чен Ын намерен встретиться с Владимиром Путиным

Об этом заявил президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин во время заседания правительства. По словам южнокорейского лидера, встреча между главами КНДР и России должна состояться в Москве, в самое ближайшее время. Как отметил глава южнокорейского государства, визит лидера КНДР будет проходить в рамках программы снижения уровня напряжённости на корейском полуострове.  


 Стоит напомнить, что 31 мая 2018 года с официальным визитом Северную Корею посетил глава российского МИД Сергей Лавров. При этом, визит Лаврова стал первым официальным визитом в КНДР со стороны России с момента вступления Ким Чен Ына на должность руководителя государства. В начале сентября текущего года в Пхеньян прибыла ещё одна официальная делегация от РФ, которую возглавляла Валентина Матвиенко. Во время встречи в Пхеньяне, она вручила Ким Чен Ыну письмо от президента России Владимира Путина. Содержание письма между тем не стали разглашать. Между тем, Матвиенко заявила, что в ходе встречи обсуждалась возможность официального визита лидера КНДР в Москву. По её словам, Ким Чен Ын не против посетить Россию с официальным визитом.


 Ранее, руководитель КНДР уже встречался на официальном уровне с президентом США Дональдом Трампом. В ходе встречи, сторонам удалось договориться о ядерном разоружении. При этом, США в свою очередь пообещал Северной Корее экономическую помощь и содействие в инвестировании экономики КНДР американским бизнесом.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама