• 21:43 – Госдума обложит BlaBlaCar штрафами, поскольку легальные перевозчики несут убытки 
  • 19:51 – Выборы в ДНР: Денис Пушилин стал новым главой республики 
  • 19:38 – Врачи рассказали о состоянии девочки, которую избили школьницы 
  • 19:14 – Ольгу Бузову обвиняют в мошенничестве 

В Североморске находчивый мужчина «обчистил» банкомат

В Североморске находчивый мужчина «обчистил» банкомат

В городе Североморске мужчина совершил кражу из банкомата на крупную сумму в 134 тысячи российских рублей. Следственные органы возбудили за кражу денег из банкомата уголовное дело.


 Как сообщили представители следственного комитета, преступление молодой мужчина совершил ещё 20 сентября 2018 года. В один из банкоматов города инкассаторы по ошибке загрузили в отсек для купюр номиналом 500 рублей 100-долларовые купюры. Один из клиентов данного банка пришёл обналичить средства со своей пластиковой карточки. Мужчина запросил 500 рублей, однако на редкость «щедрый» банкомат, вместо 500 рублей выдал мужчине 100 долларов. Удивлённый мужчина проверил баланс своей карточки, и с удивлением увидел, что со счёта списалось всего 500 рублей.


 Разобравшись в чём дело, мужчина решил немного подзаработать на ошибке инкассатора. Он произвёл двадцать операцией подряд з запросом на выдачу 500-рублёвых купюр. О том, что его действия попадают под уголовный кодекс, счастливчик на время забыл. В итоге, общая сумма ущерба, который нанёс банку мужчина своими операциями с 500-рублёвками, составили 134 тысячи российских рублей. Судя по всему, у мужчины просто закончились деньги на карточке, в противном случае ущерб мог быть намного больше.


 Против «находчивого» клиента банка возбуждено уголовное дело. Ближайшие два года он может провести за решёткой.


17 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама