Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 19:57 – Какие сигналы организма указывают на нехватку витамина D 
  • 09:44 – Бузова подарила подписчице «новый» автомобиль, который бывал в ДТП и сменил двух владельцев 
  • 09:38 – Госдума собирается ужесточить требования к извозчикам 
  • 09:31 – Школьница на Mercedes-Benz сбила инспектора ГИБДД 

Украина- орудие для истребления славянского и православного мира

Украина- орудие для истребления славянского и православного мира


Сегодня в Москве, в пресс-центре МИА «Россия сегодня», прошла пресс-конференция «5 лет Евромайдана- причины, последствия, альтернативы». В числе участников присутствовали: народный депутат Украины 5-7 созывов Владимир Олейник; депутат Госдумы Константин Затулин (Москва); народный депутат Украины 4-7 созывов Олег Царев; обозреватель РИА.ру Ирина Алкснис (Москва); социолог Евгений Копатько.

Наиболее яркими и информативными были выступления Олега Царева и Евгения Копатько.

Но прежде выступил бывший народный депутат Украины Владимир Олейник. Все выступление было похоже на речь заслуженного функционера на партсобрании. Владимир Николаевич констатировал, что на Украине произошел государственный переворот, так называемая революция достоинств и с подачи США, произошел нелегитимный захват власти. Далее было рассказано, что Украина находится под оккупацией и прямым управлением США. Рассматривая истоки 5 летней давности, Владимир Николаевич рассказал о том, что послужило катализатором всех революционных процессов- соглашение об ассоциации с ЕС. Он честно признался, что никто это соглашение не читал, да и на украинский язык оно не было переведено. Народу хотелось поскорее вкушать круассаны в Париже, а чего хотели чиновники, можно лишь догадываться. 

Обсудили экономику Украины. Выяснили, что помимо огромных минусов от разделения наших, совместных экономик, и проблемных моментов, у Украины достаточно запаса экономической прочности для многолетнего противостояния с Россией. Об этом сказал в своем выступление Олег Царев. Но начал он не с экономики и не с революционных речёвок, а со слов о том, что Украина- это часть русского народа, это наши люди и наша, общая земля. И часть наших братьев взяла в руки оружие и пошла на брата своего. За 5 лет убито от 10 до 50 тыс. человек (по разным оценкам). 15% населения Украины- это политические или экономические беженцы. Уровень жизни упал в 3 раза, независимости нет, суверенитета нет. При этом, Олег Царев сказал, что общаясь со своими коллегами из Украины, с политиками, силовиками, депутатами, все они себя чувствуют великолепно. Благосостояние власть имущих растет в прогрессии. Происходит катастрофическое расслоение общества. Олигархи и чиновники становятся богаче, а простой народ все беднее. И эта тенденция будет продолжаться. Но при этом, Олег сказал, что нового майдана не предвидится. Майдан требует колоссальных затрат и сил. В данный момент нет никаких предпосылок для нового майдана. Олег рассказал, что 5 лет назад, будучи депутатом Верховной Рады, еще за несколько месяцев до майдана и госпереворота, он выступил с обращением к депутатам и руководителям силовых структур с обращением о том, что посольство США готовит переворот на Украине. При всем этом, майдан случился и произошло то, что произошло.

Далее обсудили будущие выборы Президента Украины. И вновь удивил своей позицией Владимир Олейник. Он сказал, что если Донбас хочет занимать не пассивную позицию, то должен участвовать в предстоящих выборах на Украине. На что Олег Царев, разъяснил своему коллеги, что народу Донбасса, процессы, происходящие на Украине- безынтересны, т.к. они себя уже давно не причисляют к жителям Украины.

Евгений Копатько в своем выступлении, подвел итоги Евромайдана и сказал, что те цели, которые были поставлены организаторами- достигнуты. Это был антироссийский проект, и он состоялся в полной мере. А далее была скупая, социологическая статистика, но которая открывает глаза на многие политические процессы как на Украине, так и в России. В данный момент, на Украине, людей лояльных текущей власти и политическому режиму, миллионы. Политическая и экономическая неопределенность в жизни людей, порождает социальный пессимизм. Тогда возникает вопрос, чего ожидать в ближайшей перспективе на Украине и в российско-украинских отношениях? По мнению Евгения, ситуация будет ухудшаться.

И еще, на мой взгляд, очень важная статистика, которую привел Евгений Копатько, и которая дает понимание многим политическим процессам. В 50-е годы, славян в мире было около 5% от мирового населения. К середине 10-х  годов численность славянского населения сократилась до 3,6%. Налицо депопуляция славянского населения. Ареал распространения славянских народов резко сокращается. Количество православных народов сокращается огромными темпами. Страшная депопуляция православных, славянских народов, на Украине и в Болгарии. И на фоне массового сокращения православного, славянского народа, направить войной друг на друга, два братских, славянских народа, с единой верой и менталитетом, стоит задать вопрос- кому это выгодно, и кто выгодоприобретатель…


22 ноября 2018. Москва. Вячеслав Маршалкин.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама