Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 01:03 – 5 лет Крымской весне и роль адмирала Касатонова в сохранении Черноморского флота. 
  • 16:20 – Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сложил свои полномочия. 
  • 12:10 – «Аура» от Яндекс временно прекратила регистрацию новых пользователей. 
  • 21:18 – Сербская оппозиция устроила митинг у Президентского дворца. 

Обновленный аэропорт Красноярска отлично показал себя на Универсиаде

Обновленный аэропорт Красноярска отлично показал себя на Универсиаде

   Новый терминал аэропорта открылся прямо перед началом Универсиады. Это позволило протестировать его в самом жестком режиме. Но он справился с потоком пассажиров на пять с плюсом.


   С постоянным прилетом судей, спортсменов, болельщиков, тренеров и других членов команд, приток пассажиров увеличился почти в полтора раза. Аэропорт работал в максимально экстремальном режиме.


   За год до этого был открыт новый терминал. Пассажиры могут вылетать из него не только по внутренним, но и по международным линиям. Это абсолютно новый и современный терминал, который отвечает всем необходимым требованиям. Терминал обладает всеми необходимыми удобствами для встречающих и ожидающих — там есть зоны отдыха, ресторан. Также элементы комфорта как «сухие руки» и «сухие ноги» - комфортное место для прибывших и место для пользования сенсорными устройства соответственно.


   Учитывая огромные нагрузки (всего за день до открытия аэропорт принял более 1800 пассажиров из 50 стран), стоит отметить, что не было никаких задержек, никаких проблем. До 14 марта можно совершенно бесплатно приехать к аэропорту или уехать из него на автобусе.


   За время соревнований аэропортом в целом было принято 293 рейса и выпущено 289. За несколько дней более 50 000 человек и 560 тонн багажа прошло через его терминалы.


8 марта 2019. г. Москва. Владимир Бояринцев





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама