Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:38 – Путин присвоил звание героев России пилотам А-321 совершившим аварийную посадку в кукурузном поле 
  • 10:00 – Жесткая посадка А-321 в кукурузном поле Жуковского 
  • 00:56 – Домашнее насилие и механизмы предотвращения семейных трагедий. 
  • 23:19 – Сырный пир на весь мир. Сырный фестиваль в подмосковной Истре 

СК РФ запустил проект «Украина. Хроника огненных лет»

СК РФ запустил проект «Украина. Хроника огненных лет»

Следственный комитет России запустил проект «Украина. Хроника огненных лет». 

Как сообщает информационное агентство «Независимая пресса» со ссылкой на сообщение СК РФ, Хронику вооруженного конфликта разместят на YouTube-канале следственного комитета. В хронике, в частности, будут названы поименно все установленные лица, которые причастны к военным преступлениям и обстрелам мирного населения на Донбассе. Хроника будет вестись с самого начала конфликта в Донецкой области.


В ведомстве подчеркнули, что в хронике будут зафиксированы все случаи покушения на жизнь мирных граждан Донбасса, а также случаи прицельного обстрела жилых домов, школ, больниц и магазинов.

В настоящее время группа следователей устанавливают всех причастных к этим преступлениям лиц, в частности, будут установлены те, кто давал команды стрельбы на поражение у артиллерийских установок, и те, кто отдавал приказы в Киеве, в кабинетах Министерства обороны Украины, штабе Нацгвардии.

В российском ведомстве уверены, что все причастные будут привлечены к суду, после того, как стихнет стрельба в Донбассе. 

Все результаты расследования будут опубликованы на официальном сайте следственного комитета России. 


16 июля 2019 г. Москва. Вячеслав Маршалкин.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама