Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:23 – «Земельно-имущественные отношения: изменения 2024» 
  • 22:21 – В Пятигорске обучили преподавателей и специалистов вузов из Донецкой и Луганской народных республик 
  • 08:10 – Патриотизм: вымирание и безысходность Украины 
  • 19:34 – Оскопление памяти. Киев заставляют забыть, кто его освободил от нацистов 
2022

Путин готов к непопулярным мерам

Путин готов к непопулярным мерам

Президент России Владимир Путин знает настроения народа. Тем не менее, он готов к тому, чтобы предпринимать самые непопулярные меры, связанные с дальнейшей пандемией коронавируса в стране. При этом глава РФ не собирается снимать с себя ответственность за то, что происходит и будет происходить в дальнейшем. Такую информация сегодня предоставил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

Представитель Кремля ответил на вопросы журналистов. Его спросили, готов ли Путин к тому, чтобы действовать непопулярными среди народа методами. В частности, это касается такого сложного вопроса, как введение QR-кодов. На что Песков сказал, что Владимир Владимирович никогда даже не пытался снять с себя ответственность или уйти от нее. А если нужно, брал ее на себя. Все это неоднократно доказывалось в наиболее сложные для государства и нации моменты. 

Песков также добавил, что Путин с давних пор являлся и до сих пор является сторонником действий, которые неоднократно продуманы и обдуманы, также они еще должны быть максимально сбалансированными. А ситуация с коронавирусом является на самом деле беспрецедентной. Сегодня главной задачей является уговорить население страны на то, чтобы они вакцинировались и ревакцинировались. Для этого будут предприняты различные меры, уточнил представитель Кремля. 


25 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама