Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Россиянам пообещали серьезное увеличение доходов

Россиянам пообещали серьезное увеличение доходов

Перед Новогодними праздниками политики рассказали жителям страны, какие должны быть минимальными доходы россиян. Минимальная зарплата, пенсия или пособие по безработице от государства должны быть на уровне не менее 35 тысяч рублей.  Об этом рассказал лидер думской фракции справедливороссов Сергей Миронов. 

Политик считает, что власти должны увеличить прожиточный минимум, а также минимальный размер оплаты труда. Первый параметр нужен для того, чтобы более точно высчитать размер выплаты пособий от государства, он также влияет и на пенсию. Ниже установленного порога выплаты быть не могут по умолчанию. 

Депутат считает, что минимальный прожиточный уровень в России должен быть на уровне около 35 тысяч рублей в месяц. Именно столько денег должны получать большинство жителей страны. Сегодня эта цифра в два, в три раза меньше, получают по 15 тысяч, по 10 тысяч – это средние цифры по стране. Понятно, что этого мало. 

Минимальный размер оплаты труда должен находиться на уровне 60 тысяч рублей. На сегодняшний день этот параметр составляет 12 тысяч, в следующем году его повысят сразу на 1 тысячу, только это смешные цифры.  Миронов задает риторический вопрос: «Как можно прожить на 13 тысяч, если коммунальные услуги для некоторых квартир обходятся в половину этой суммы?».


26 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама