Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:50 – «Что за тупой сукин сын». За что Байден оскорбил журналиста 
  • 22:21 – Хорватия может выйти из НАТО 
  • 21:53 – Очередное «горе России»: зашквар №2 украинского стукача 
  • 23:26 – Германия стала на сторону России 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

В Кремле дали старт президентским выборам

В Кремле дали старт президентским выборам

В конце года появилась информация о том, что в Кремле серьезно задумались о том, как проводить избирательную кампанию-2024 года. И к этому мероприятию началась серьезная подготовка. Имеется базовый сценарий, при котором Владимир Путин в очередной раз выдвигается на главный пост в стране. 

И хотя до очередных выборов главы государства еще остается более 2-х лет, власти уже задумались, как их будут проводить. А если быть точней, то в Кремле началась подготовка к выборам президента, которые состоятся в 2024 году. Уже обговаривается базовый сценарий, при котором Владимир Путин в очередной раз выдвигает свою кандидатуру. Хотя сам российский лидер и говорит, что пока не решил, баллотироваться ему или нет. Но сама возможность этого как бы «стабилизирует ситуацию». Об этом сегодня пишет издание РБК. 

По своим каналам в Кремле журналисты получили информацию, что обсуждение темы выборов президента началось еще летом. Тогда решили, что думать об этом нужно не за год до мероприятия, а раньше. Что и начали делать. Пока что на всех совещаниях, где поднимается тема выборов, речь идет о том, что Владимир Путин начнет свою кампанию. Других кандидатов не рассматривают, их попросту нет, утверждают кремлевские инсайдеры. Вот только ни разу не было сказано, что сам Путин уже принял решение идти на выборы. 

Ситуация получилась достаточно неоднозначная. Пока никто не понимает, «готовится ли кампания по умолчанию» или же имеются другие планы, которые администрация главы государства пока не озвучивает. Сам Владимир Владимирович пока что говорит, что еще не принял решение, выставлять ли ему свою кандидатуру. При этом он отметил, что «само наличие этого права уже стабилизирует внутриполитическую ситуацию». Остается только ожидать, чем закончится эта ситуация. 


28 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин

Источник: РБК



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама