• 14:12 – Полицейский досмотр: что нужно знать гражданам 
  • 07:30 – «Ощутил себя на 20 лет старше» 
  • 07:30 – Павел Мирзоев попал в скандал с... Татьяной Самойловой 
  • 07:30 – Дмитрий Брусникин: Последний рыцарь театра 

Вагиз Хидиятуллин: Александр Максименко "сломался" под давлением фанатов ПАОКа

Вагиз Хидиятуллин: Александр Максименко "сломался" под давлением фанатов ПАОКа

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Вратарь московского "Спартака" Александр Максименко сломался психологически из-за давления болельщиков греческого ПАОКа в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов в Салониках, заявил РИА Новости бывший футболист "красно-белых" Вагиз Хидиятуллин.


В среду "Спартак" уступил ПАОКу в гостях со счетом 2:3. Ответный матч состоится 14 августа в Москве.


"Я чувствовал, что "Спартак" получит в Салониках "трешку" 100%. Но я не думал, что "Спартак" сможет забить, молодцы. В Москве игра будет немного другая, но и здесь "красно-белые" могут получить. ПАОК хорошо бежит в контратаку. Здесь у греческой команды не будет двенадцатого игрока в лице болельщиков, в Греции очень сложно играть. Думаю, что вратарь Максименко не выдержал психологический груз и сломался из-за давления болельщиков ПАОКа", - сказал Хидиятуллин по телефону.


"Ничего, греческую команду будет ждать такая же атмосфера в Москве. Мы ответим Чемберлену!" - добавил собеседник агентства.


По мнению Хидиятуллина, "сама по себе игра получилась веселая". "Если не видеть игру, то можно считать результат 2:3 нестрашным для "Спартака". Но атака у ПАОКа хорошая, они умеют играть. Защита "Спартака" не внушает никакого доверия. Игра в обороне – это просто нонсенс! Защитники "Спартака" проигрывали все единоборства, никакого взаимопонимания между линиями. Работы непочатый край", - отметил эксперт.


"Моментами у "Спартака" получалась игра, - продолжил экс-защитник "красно-белых". - Например, первый гол "Спартак" забил классический. Радует, что молодые спартаковские пацаны начали играть. Но нужно время, чтобы вписаться в состав, чтобы была сама игра у команды. Пока "Спартак" играет чисто на импровизации, рисунка нет. Вот есть Луис Адриано, вроде человек забивной. Но в матче с ПАОКом он потерял все, что можно. Ему дают мяч, чтобы он зацепился за него, а он теряет его".

теги: Футбол
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое