• 19:51 – Выборы в ДНР: Денис Пушилин стал новым главой республики 
  • 19:14 – Ольгу Бузову обвиняют в мошенничестве 
  • 18:57 – На Украине снова протесты: Жители Кривого Рога штурмуют городские котельные 
  • 18:28 – Москва попала в список лучших городов мира для жизни 

Как поссорились Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор

  • 02.10.2018, 10:07,
  • Спорт
  • Просмотров: 1 232
  • рейтинг: 
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Как поссорились Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Поклонники смешанных единоборств еще помнят то время, когда в 2014 году Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор были добрыми друзьями. Первые встречи бойцов были на удивление сердечными. 

Четыре года назад Хабиб порекламировал в своем твиттере футболки под брендом McGregor. Спортсмены даже собирались совместно тренироваться. В 2014 году Хабиб болел за Макгрегора, когда тот выходил на ринг с Дастином Порье в Дублине. 

Безусловно, между спортсменами существовало огромное уважение и признание заслуг друг друга. 

Затем Макгрегор перебрался в легкий вес, в тот же, в котором проводит бои Хабиб, и две акулы оказались в одном бассейне. Дружба затрещала по всем швам. 

Макгрегор победил Эдди Альвареса, чтобы стать чемпионом UFC в легком весе в ноябре 2016 года, после того, как контракт на тот же бой был и у Хабиба, но затем контракт отозвали организаторы и передали его более «престижной» звезде. 

Хабиб вскипел от возмущения, хотя ему устроили титульный бой против Тони Фергюсона, но из-за травмы схватку отложили. 

Тем временем, отношения между бойцами начали ощутимо повышать градус в январе этого года. Хабиб опубликовал в своих соцсетях оскорбительный фотоколлаж  о том, как он скачет на медведе в погоне за Макгрегором, спасающим свой пояс чемпиона. 

Кульминация произошла, когда друг Макгрегора Артем Лобов дал интервью российскому телеканалу, назвав Хабиба «трусом», а спустя некоторое время Лобов и Макгрегор столкнулся с Хабибом и его командой в бруклинском отеле, обменялись взаимными угрозами, а затем произошло нечто из ряда вон выходящее.

Хабиб и другие спортсмены сели в автобус, к которому примчался разъяренный Макгрегор и запустил в автобус с обидчиками железную тележку. Тележка разбила окно, осколки поранили лицо двум спортсменам, которые вынуждены были отказаться от поединков. 

МакГрегор сбежал с места происшествия, но в конце концов сдался правоохранителям. Он признал себя виновным в хулиганских действиях, но избежал тюрьмы, достигнув с прокурором определенного соглашения. 

Далее, как говорится, Макгрегора понесло. Неожиданно он решил, что дружеский рекламный твит Хабиба от 2014 года – с футболками – не что иное, как преклонение перед его персоной.  

«Я собираюсь нанести ему удар в его стеклянную челюсть. Он купил футболки, чтобы поддержать мое дело, фанатик», - такое странное заявление сделал Макгрегор прессе. 

Впрочем, Хабиб не единственный, кого ругает Макгрегор. Например, когда российский промоутер Али Абдельазиз задал Макгрегору неудобный вопрос, то услышал в ответ следующее: «Заткни рот, Али Абдельазиз! Бедный террорист. Я тоже много знаю о тебе, ты, сумасшедшая крыса! Я тоже много знаю о вас». 

Конечно, МакГрегор мастерски проводит, как бои, так и рекламную кампанию. Но на сей раз его вспышки притворной ярости перешли все грани разумного. 

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоится в Лас-Вегасе 6 октября. 

Москва. 2 октября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама