Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:40 – В День влюблённых 200-тысячным пассажиром «Доброго автобуса» стала уникальная семья пенсионеров 
  • 16:27 – Политическая уринотерапия: от Сечи до «сечи» 
  • 08:23 – Нацисты из Украины угрожают ее президенту и России 
  • 14:12 – Владимир Скачко: О Суркове, Козаке и базах НАТО в Украине 

Депутат Верховной Рады с удовольствием отдохнул в Крыму

Депутат Верховной Рады с удовольствием отдохнул в Крыму

Евгений Балицкий, депутат украинской Рады, прекрасно провел отпуск в Республике Крым. В эфире телеканала NewsOne он поделился своими впечатлениями от того, как идет жизнь в Крыму.

По словам Балицкого, во время прогулок он часто разговаривал с местными жителями, собирая отзывы, так сказать, «из первых уст», встречался с представителями крымских диаспор. «Наша задача на сегодня осознать – почему мы (временно, надеюсь) потеряли два с половиной миллиона», заявил Балицкий, имея в виду, что после присоединения Республики Крым к России, на территории остались многие украинцы – и не только гражданские лица.

В виде примера депутат привел цифры: из 600 сотрудников Службы безопасности Украины, которые по той или иной причине оказались в Крыму, на Украину вернулись только 200 человек. Также уже в российском Крыму остались, по словам Балицкого, десятки тысяч военных, милиционеров, прокуроров и судей. «Они что, все под пистолетом, что ли, пошли? Нет», — заметил Балицкий.

По мнению депутата, дело в том, что люди, в принципе, дезинформированы и разобщены. «Мы внутри себя не можем найти примирения. У меня на округе люди до сих пор не понимают этой войны», - сказал Балицкий, отметив, что «крымчане не пойдут к нам назад». «Чтобы их вернуть, мы должны создать здесь условия», отметил депутат Рады, добавив: «Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: «Какой возврат, вы что? Вот туда?» И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Так думают многие люди».


Москва. 06.09.2018. Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама