Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:20 – Украину согласились принять в НАТО 
  • 21:02 – Экономика РФ восстановилась 
  • 21:00 – Черноморские курорты перегружены туристами 
  • 20:57 – Мигранты в России получили отсрочку 
Изменения налогового законодательства

На Донетчине в двух ДТП пострадали три человека

На Донетчине в двух ДТП пострадали три человека

В Славянске (Донецкая обл.) в дорожной аварии 2 человека получили телесные повреждения, в Покровске в результате ДТП пострадал пешеход. О первой аварии сегодня, 19 апреля, сообщила пресс-служба Славянского отдела полиции, о второй – Покровский отдел полиции Донецкой области.

Как предварительно установили правоохранители, 20-летний житель Славянска, управлявший автомобилем «Mercedes», выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Toyota». Авария произошла на улице Добровольского.

В результате ДТП 32-летняя водитель и 58-летний пассажир автомобиля «Toyota» получили многочисленные телесные повреждения, мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение.

В Покровске авария произошла в микрорайоне «Шахтерский». 18 апреля в 10:40 в дежурную часть Покровского отдела полиции поступило сообщение о том, что автомобиль совершил наезд на пешехода. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что водитель припаркованного автомобиля «Mersedes-Bens» начал совершать движение назад, и зацепил 90-летнего мужчину, который в это время проходил позади автомобиля.

Медики «скорой помощи» госпитализировали пострадавшего.

Информация по данным фактам внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 и ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама