Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
  • 16:30 – Закладки смерти. Украинский неонацизм не собирается сдаваться 
  • 22:14 – «Азовсталь» пала. А что поднимется – мир или пиар на войне? 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Вроде как есть, вроде и нет: В Донецке сообщили о проблемах с интернетом

Вроде как есть, вроде и нет: В Донецке сообщили о проблемах с интернетом

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Донецке наблюдаются сложности с доступом к интернету. Об этом сегодня, 21 апреля, сообщается в социальных сетях.


Андрюша: «У ДонApex, какая-то беда с проходимостью интернета. Он вроде как бы есть, но его как бы и нет. Скорость то есть, то нет. Говорят, глобальная проблема»;
News UA: «В дырявом сцарстве опять проблемы с тырнетом, скорость больше чем на половину режет. Когда же вы, падлы дырявые, сдохните со своим кремлевским идолом»;
Valar Morghulis: «Да, опять. Сначала убили мобильную связь, теперь принялись за интернет».

Напомним, 14 апреля жители временно неподконтрольных украинскому правительству территорий Донецкой области столкнулись с трудностями доступа к стационарному интернету. В частности, к сети не удается подклчиться в Донецке, Макеевке, Горловке, Старобешево и Комсомольском. Тогда это объяснили повреждением оборудования магистрального оператора телекоммуникаций.

Как сообщалось ранее, во временно неподконтрольных украинскому правительству Донецке и Макеевке 13 апреля, снова возникли проблемы с мобильной связью местного оператора «Феникс». В «ДНР» это объяснили крупной аварией.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама