Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
  • 16:30 – Закладки смерти. Украинский неонацизм не собирается сдаваться 
  • 22:14 – «Азовсталь» пала. А что поднимется – мир или пиар на войне? 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

В Покровске посчитали миллионеров

В Покровске посчитали миллионеров

С 1 января в Украине стартовала ежегодная кампания по декларированию доходов граждан. Конечный срок подачи налоговой декларации – 30 апреля. Об этом напомнили в Покровской объединенной государственной налоговой инспекции ГУ ГФС в Донецкой области.

«Граждане, которые в 2017 году получили доход от продажи или сдачи в аренду движимого и недвижимого имущества, в виде наследства, инвестиционный доход, а также доход от продажи корпоративных прав или акций, обязаны прийти в налоговую инспекцию и в срок до 1 мая заполнить декларацию. Подача декларации не во всех случаях будет означать обязательную уплату налога с дохода физических лиц. В частности, если речь идет о наследовании имущества гражданами первой степени родства – в этом случае подается декларация без последующего начисления налога», – рассказала заместитель начальника Покровской ОГНИ Наталья Кононихина.

По ее словам, потенциальными декларантами, проживающими на территории обслуживания Покровской ОГНИ, являются более 10 тысяч человек, из которых около 40% находятся на временно неподконтрольной территории.

По состоянию на 19 апреля более 1700 граждан уже подали налоговые декларации, указав в них суммарно свыше 30 миллионов гривен дохода. Из этой суммы подлежит уплате около 1,7 миллиона гривен подоходного налога и порядка 270 тысяч – военного сбора.

Кононихина также сообщила, что в ходе кампании по декларированию на территории обслуживания Покровской ОГНИ 16 граждан, чей доход за 2017 год превысил 1 миллион гривен. В частности, три миллионера проживают в городе Покровске.





*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама