Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:05 – Цена переименований. У победы есть свой вид, вкус и цвет 
  • 13:18 – Посланцы гегемонизма и хаоса. США хотят заточить Азию против России и Китая 
  • 10:08 – Патриотизм и русофобия в массовых мозгах без изменений 
  • 12:04 – Территория для нации? Неонацисты осознанно применяют к Украине тактику выжженной земли 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Поддельные документы, гражданин Греции, изъятая контрабанда: итоги работы КПВВ за неделю

Поддельные документы, гражданин Греции, изъятая контрабанда: итоги работы КПВВ за неделю

За прошедшую неделю в ходе несения службы на КПВВ «Новотроицкое» и КПВВ «Гнутово» совместно со смотровыми группами в составе пограничников и представителей Государственной фискальной службы было обнаружено товара более чем 130 тыс. гривен. Его незаконно пытались перевезти через линию соприкосновения. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Валерия Карпиленко.

Она отметила, что товар на продажу украинцы в основном везут на временно неподконтрольную украинской власти территорию Украины, как сами отмечают – из-за его большой стоимости на ныне неподконтрольной украинскому правительству территории.

Кроме этого снова встречались паспортные документы с признаками подделки, а также граждане, которые пытались провезти своих несовершеннолетних детей на временно неподконтрольную территорию без документального согласия на то одного из родителей.
Также пограничники выявляли тайники в автомобилях, в которых граждане пытаются перемещать товары на продажу.

Кроме того, на КПВВ «Новотроицкое» пограничниками была обнаружена женщина, дважды пересекавшая закрытый пункт пропуска «Успенка». В действиях женщины усматриваются признаки ч. 1 ст. 204-1 КУоАП (Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины).

Также на КПВВ «Новотроицкое» был выявлен гражданин Греции, который превысил срок пребывания в Украине на 78 суток, чем нарушил ч. 1 ст. 203 КУоАП (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины).




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама