Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:05 – Цена переименований. У победы есть свой вид, вкус и цвет 
  • 13:18 – Посланцы гегемонизма и хаоса. США хотят заточить Азию против России и Китая 
  • 10:08 – Патриотизм и русофобия в массовых мозгах без изменений 
  • 12:04 – Территория для нации? Неонацисты осознанно применяют к Украине тактику выжженной земли 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Какая «республика», такая и связь: Жители Алчевска жалуются на мобильную связь

Какая «республика», такая и связь: Жители Алчевска жалуются на мобильную связь

Жители временно неподконтрольного украинскому правительству Алчевска (Луганская обл.) в социальных сетях жалуются на плохую связь МТС («Vodafone Украина») и местного мобильного оператора «Лугаком».


Виктор ей советует купить карточку местного мобильного оператора «Лугаком». На это предложение отвечает Елена: «Купите "Лугаком" и будете недовольны еще больше».


Татьяна: «20 вызовов, из них 1 соединение!»;
Димафон: «А мне хорошо без связи! Спокойно!»;
Валерия: «Плохая связь напрягает, конечно, но не настолько, чтоб появилось желание разбить телефон. Тратить свои нервы на такие мелочи глупо. И мне кажется, больше толку будет, если каждый недовольный напишет в "Лугаком" жалобу»;
Ирина: «Обращались, даже в министерство связи, они отписку сделали, что в курсе и все... Какая республика такая и связь»;
Елена: «Связь говно, что МТС, что "Лугаком"! Но, жить можно»;
ЛНР (Колывано-Бджолария): «Нет "Лугакома", он периодически пропадает и так, а вот заходим на сайт минсвязи ЛНР и смотрим, чем же оно занималось месяц? Гасило марки и заседало в какой-то комиссии, если увалится "Водафон", то "Лугаком" ляжет мгновенно»;
Наталия: «Доброе воскресное утро, друзья! У нас опять нет "Лугакома"... Только вчера пополнила счет, это просто закон подлости какой-то».

Напомним, что с 11 января в «ДНР» и «ЛНР» была недоступна связь «Vodafone Украина» из-за повреждения кабеля. В этой связи жители массово начали переходить на услуги «республиканских» мобильных операторов (в «ДНР» – «Феникс», в «ЛНР» – «Лугаком»). 19 января работу Vodafone полностью восстановили в «ЛНР». В «ДНР» она не восстановлена до сих пор.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама