Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:30 – Появилось видео переброски украинских военных из Лисичанска 
  • 23:15 – Русские Манштейны. Полтавский истребитель комиссаров и Дед 
  • 11:29 – Мои «два капитана». Как Скачко командовал Махно и Григорьевым 
  • 21:53 – Грузины выбрали Россию и деньги, а не Европу и нищету? 
2022

Ветер в Мариуполе: упавшее дерево заблокировало железнодорожую ветку в порт (Фото)

Ветер в Мариуполе: упавшее дерево заблокировало железнодорожую ветку в порт (Фото)

Сегодня, 27 мая, около 9 часов утра в Мариуполе из-за штормового ветра часть кроны дерева сломалась и упала на на железнодорожную колею, ведущую в порт. В результате происшествия было заблокировано движение грузовых составов. Об этом сообщил начальник аварийно-водолазной службы Мариупольского городского совета Александр Татай.

«В течение получаса спасателями аварийно-водолазной службы дерево было распилено и убрано на зеленую зону. Движение составов было восстановлено», – сказал Александр Татай.

По его словам, с началом ветреной погоды, с 23 мая, в городе произошло несколько подобных случаев.

Так, 23 мая в 17:20 одно дерево упало на игровую площадку детского сада №104. А второе дерево наклонилось над спальным корпусом. Все деревья спасатели распилили и убрали. В субботу, 26 мая ветер усилился до 24 м/с и в 7:45 15-метровое дерево упало на автомобильный гараж и отдельно стоящее здание по ул Куинджи, 37. Уже к 9 часам спасатели распилили дерево и устранили опасность. В тот же день в 18:35 в аварийно-водолазную службу поступило сообщение из Приморской райадминистрации о том, что по пр. Строителей, 38 дерево упало на автомобиль. На место происшествия выезжали спасатели ГСЧС, которые тросами достали автомобиль из-под завалов, а дерево оставили лежать на проезжей части. Мобильная группа аварийно-водолазной службы горсовета уже около восьми часов вечера убрала упавшее дерево с проезжей части и ликвидировала опасность ДТП.

Кроме того, мариуполец Андрей Онищенко в Facebook предупреждает горожан, что в Левобережном районе на площади Победы сломанные ветки повисли на деревьях и в любой момент могут упасть на головы прохожих.


[/i]
[/i]
Ветер в Мариуполе: упавшее дерево заблокировало железнодорожую ветку в порт (Фото)





*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама