• 14:06 – Гибель американского моряка-китайца от лопасти самолета – случайность или жертва? 
  • 11:24 – Коррумпированная Украина денег от МВФ не получит 
  • 11:14 – Россия или Китай – кто опаснее для Америки 
  • 10:41 – Шокирующее интервью с отравившейся в Солсбери моделью исчезло из таблоида Sun 

Украинская Рада подсчитала потери от запрета ездить в Россию

Украинская Рада подсчитала потери от запрета ездить в Россию

Киев, 20 августа, Евгения Патановская. В Украине депутаты Рады подсчитали потери от запрета ездить в Россию. Как сообщил депутат Верховной рады Вадим Рабинович, слова которого цитирует телеканал "112 Украина", инициативу украинского министерства инфраструктуры о прекращении транспортного сообщения с Россией можно "назвать убийством".


Депутат напомнил, что не менее 238 тысяч украинцев сейчас находятся на заработках в России. "Миллионы граждан Украины зарабатывают в России деньги для своих семей. Десяток миллиардов примерно потребляет наша страна от гастрабайтеров и за счет этого хоть как-то держится на плаву", - отметил он.


Рабинович подчеркнул, что от прекращение сообщения с Россией Украина понесет грандиозные потери.


По его словам, Украина станет изолированной страной и оторванной от всего мира. Он считает, что нельзя прерывать связь с РФ, так как на сегодняшний день "торговый оборот Украины зависит только от России". "У вас задача одна: добить страну, заставить здесь остаться 10-12 миллионов человек и превратить Украину в какой-то агропромышленный комплекс с рабами для Запада", - заключил Рабинович.


Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что он подписал некий документ, после вступления в силу которого "в Москву будут ходить только медведи". Позднее чиновник пояснил, что его ведомство разработало проект решения, в котором предлагается прекратить железнодорожное и автобусное сообщение с Россией.




Оставить комментарий

Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова,
показанных на изображении:*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...