Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 15:05 – Как Навальный и Соболь Кремль спасали или как чужими руками можно жар загребать 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 17:06 – Теракт в Египте. Туристический автобус взорван возле Национального музея в Каире 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 

Украинская Рада подсчитала потери от запрета ездить в Россию

Украинская Рада подсчитала потери от запрета ездить в Россию

Киев, 20 августа, Евгения Патановская. В Украине депутаты Рады подсчитали потери от запрета ездить в Россию. Как сообщил депутат Верховной рады Вадим Рабинович, слова которого цитирует телеканал "112 Украина", инициативу украинского министерства инфраструктуры о прекращении транспортного сообщения с Россией можно "назвать убийством".


Депутат напомнил, что не менее 238 тысяч украинцев сейчас находятся на заработках в России. "Миллионы граждан Украины зарабатывают в России деньги для своих семей. Десяток миллиардов примерно потребляет наша страна от гастрабайтеров и за счет этого хоть как-то держится на плаву", - отметил он.


Рабинович подчеркнул, что от прекращение сообщения с Россией Украина понесет грандиозные потери.


По его словам, Украина станет изолированной страной и оторванной от всего мира. Он считает, что нельзя прерывать связь с РФ, так как на сегодняшний день "торговый оборот Украины зависит только от России". "У вас задача одна: добить страну, заставить здесь остаться 10-12 миллионов человек и превратить Украину в какой-то агропромышленный комплекс с рабами для Запада", - заключил Рабинович.


Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что он подписал некий документ, после вступления в силу которого "в Москву будут ходить только медведи". Позднее чиновник пояснил, что его ведомство разработало проект решения, в котором предлагается прекратить железнодорожное и автобусное сообщение с Россией.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама