Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:52 – Одесская Хатынь. 6 лет спустя. 
  • 13:19 – Владимир Путин выступит с обращением к россиянам в связи с пандемией коронавируса 
  • 21:44 – Как защитить себя от вирусов. Простые, но действенные рекомендации 
  • 11:24 – Совет Федерации одобрил поправки к Конституции. Поправки в Конституции РФ 2020. 

У «Мисс Украина-2018» отбирают корону из-за тайного замужества

У «Мисс Украина-2018» отбирают корону из-за тайного замужества
Вероника Дидусенко, победительница национального конкурса красоты «Мисс Украина-2018», может лишиться короны 30 сентября. Организаторов конкурса возмутил тот факт, что Вероника успела побывать замужем, но скрыла сей вопиющий факт. За такое «антиморальное» поведения организаторы намерены отобрать у девушки с репутацией «разведенки» титул, корону и не делегировать ее на «Мисс мира». 
Сама Дидусенко считает подобное отношение организаторов «дискриминацией» - и тут с Вероникой трудно спорить любому разумному человек. На самом деле, непонятно, каким образом прошлые брачные узы могут повлиять на внешние данные красавицы. 
Вероника Дидусенко намерена все же лететь в Китай, где будет проходить конкурс на «Мисс мира» и бороться за себя автономно. На странице Вероники в социальной сети Фейсбук который день кипят страсти. Мама Вероники – Татьяна Дидусенко – не успевает отвечать обозленным женщинам, чье мнение аналогично мнение организаторов конкурса. Взбешенные дамы обещают опозорить Веронику на всю Украину, а некоторые даже проводят параллели с беспорядком в документообороте конкурса и с общим беспорядком в стране. На самом деле, Вероника Дидусенко, которая на момент победы в конкурсе была не замужем, имеет полное право именоваться «мисс», так как выражение «миссис» относится к замужней женщине. 
https://www.facebook.com/veronika.di.art

Москва. 25 сентября. Бронислава Сваровски





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама