Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:52 – Одесская Хатынь. 6 лет спустя. 
  • 13:19 – Владимир Путин выступит с обращением к россиянам в связи с пандемией коронавируса 
  • 21:44 – Как защитить себя от вирусов. Простые, но действенные рекомендации 
  • 11:24 – Совет Федерации одобрил поправки к Конституции. Поправки в Конституции РФ 2020. 

Юрий Касьянов рассказал, что из себя на самом деле представляет украинская армия

Юрий Касьянов рассказал, что из себя на самом деле представляет украинская армия

Сегодня, на Украине весьма распространено мнение, что ВСУ самая сильная армия в Европе. Активист и волонтер Юрий Касьянов в своей публикации подверг резкой критике такое мнение, при этом заявив, что пропаганда мифического величия украинской армии наносят существенный вред национальным интересам Украины, так как искажают действительность, как на самом деле обстоят дела в украинской армии.


 Так, официальный Киев регулярно  делает заявления, что украинская армия якобы самая сильная на континенте. При этом, постоянно такие заявления постоянно подкрепляются намёками на то, что Украину нужно срочно принять в блок НАТО. Юрий Касьянов полагает, что Украину в НАТО не примут ни сегодня, ни через двадцать лет. Причина тому, огромная коррупция в ВСУ. Дееспособность украинской армии, по мнению волонтёра, также вызывает много вопросов.


 Реальная ситуация в ВСУ сегодня такова, что современная украинская армия использует устаревшее оружие советских времён. Деньги, которые выделяет Запад на военное перевооружение украинской армии, банально разворовываются. При всём при этом, активист отмечает и острый кадровый кризис в ВСУ. 


 Касьянов также отметил тот факт, что в стране в принципе нет собственного производства оружия, и этом при том, что в Украине пятый год идёт гражданская война, и по логике вещей, вопрос производства оружия должен быть одним из первых на повестке дня. Деньги на развитие украинской армии, конечно, выделяются, и деньги немалые, вот куда они исчезают – вопрос риторический. 


26 сентября 2018. Денис Дашкевич. 
 
 




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама