Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

Украина может прекратить своё существование к 2020 году

Украина может прекратить своё существование к 2020 году

Многие эксперты заявляют о том, что как государство, Украина де-факто уже сегодня прекратила своё существование. Потеряна значительная часть территории, в стране идёт гражданская война, политический режим крайне нестабилен. Однако, на международном уровне Украина признана, как государство. Но многие эксперты уверены, что это ненадолго. 2019-й год для Украины может стать последним, как для независимого государства.


 Западная Украина устала от режима Порошенко.


 Наиболее «европейская» часть Украины связывала свои надежды с «Майданом» приходом к европейской цивилизации. А именно, полным избавлением от коррупции, выходом на европейские рынки, и, разумеется, население Запада Украины рассчитывало получить уровень европейский  жизни. Ни одно из этих ожиданий не оправдалось. Третий майдан жители Западной Украины ждать не будут – считают эксперты. Одна часть Западной Украины открыто говорит, что хочет присоединения к Польше. Населения Закарпатья вспомнили, что исторически они являются частью Венгрии.


 Между тем, на Востоке Украины всё чаще говорят о том, что пора идти за Крымом, а именно провести референдумы в Харькове и Одессе, и присоединиться к России. Страна пока в ожидании логического конца киевского режима, который, судя по всему, рухнет после поражения Порошенко в 2019 году. Шансов выиграть выборы у Петра Порошенко нет.


 Однако, что будет после его поражения?


  Ответ очевиден. Каждый регион будет самостоятельно решать свою судьбу. Западные регионы, скорее всего, предпочтут войти в состав стран ЕС евроинтеграции, восточные пойдут по пути Крыма, который не стал создавать собственную республику наподобие ДНР. Юг Украины наверняка захочет также войти в состав России. Что будет с центральной частью Украины непонятно. Однако понятно одно, никакого третьего майдана в Украине не будет. Население просто не выдержит третьей революции. Однозначно можно сказать, что после краха режима Порошенко, как государство, Украина прекратит своё существование…


Москва.01.10.2018 Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама