Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

Украина назвала условия примирения с Россией

Украина назвала условия примирения с Россией

Заместитель министра   по вопросам так называемых «временно оккупированных территорий» Георгий Тука заявил, что улучшение отношений между Россией и Украиной возможно только в том случае, если Кремль изменит свою позицию по украинскому вопросу. По мнению чиновника, это вполне возможно. Что касается украинской стороны, то, по мнению Тука, киевский режим на самом деле нормально относится к русскому народу. Правда, замминистра подчеркнул, что большая часть населения Украины не считают Россию братским народом.


 Насколько скоро между странами начнётся примирительный процесс, украинский политик не знает. По его словам, тут всё в руках Москвы, то есть Украина готова идти на примирение. Однако Тук не стал акцентировать внимание позицию официального Киева к статусу регионов Донбасса, а также к крымскому полуострову. Ранее сообщалось, что улучшение взаимоотношений между странами возможно только тогда, когда Крым будет возвращён Украине, и ДНР и ЛНР прекратят своё существование.


 Стоит отметить, что украинская сторона, по мнению экспертов явно не расценивает даже гипотетическую возможность улучшения отношений с Россией. В стране ведётся откровенная антироссийская политика. При этом, недавно Украина в одностороннем порядке разорвала договор о дружбе с Россией. Но и это ещё не всё. В Украине под фактическим запретом русский язык. При всём при этом, глава украинского МИД заявил в вероятной возможности введения визового режима с Россией. Совершенно очевидно, что такие шаги украинской стороны вряд ли можно назвать дружественными, которые демонстрируют готовность Киева к конструктивному диалогу.


7 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама