Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

Три причины, почему Украина никогда не войдёт в Евросоюз

Три причины, почему Украина никогда не войдёт в Евросоюз

Три причины, почему Украина никогда не войдёт в Евросоюз


Основная цель протестующих на майдане в 2014 году – евроинтеграция. Сами же рядовые участники митингов, понимали под этим понятием вхождение Украины в состав Европейского союза. Именно на это, рассчитывали украинцы, которые вышли на майдан. Между тем, после революции в Украине прошло почти пять лет, и на горизонте как-то не видны перспективы Украины стать полноценным членом ЕС. Более того, эксперты и аналитики в один голос заявляют, что в обозримом будущем это просто невозможно.  Украина заплатила высокую цену за майдан. Потеряны часть территорий, Крым отошёл к России, на востоке страны идёт гражданская война. Но Украину, судя по всему в ЕС никто не ждёт. Почему?


Три причины, почему Украина никогда не войдёт в Евросоюз


Причина 1. Коррупция.


Пока в Украине не покончат с коррупцией космического масштаба, пусть в ЕС заказан. И не только в ЕС, даже МВФ по этой причине отказывает Украине в предоставлении кредитов. Когда сможет Украина победить коррупцию? Пока у власти олигархи, и страной правят их капиталы – никогда.


Причина 2. Война.


 В Европейский союз не принимают воюющие страны. То есть, Украине нужно просто прекратить военную операцию на востоке страны. А по факту, признать легитимность ДНР и ЛНР. По понятным причинам, это никогда не произойдёт. У киевского режима нет цели войти в ЕС, главная их цель – это преумножать свои капиталы, пользуясь государственной властью.


Причина 3. Экономика.


 Одним из главных условий вхождения в Евросоюз – устойчивое экономическое развитие. В стране должна на уровне работать финансовая система, промышленность, сельское хозяйство. Однако о каком экономическом развитии может идти речь, если Украина, поссорившись с Россией, потеряла все свои рынки сбыта? Разумеется, вся украинская промышленность просто стала. И пока не будут найдены новые рынки сбыта украинской продукции, ни о каком промышленном развитии страны речи идти не может.


 Это далеко не единственные причины, почему Украина никогда не будет принята в ЕС. Однако, даже их достаточно, чтобы сделать вывод. Пока в Украине правит нынешний режим, выхода из тупиковой ситуации для страны просто не существует.


7 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама