Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:38 – Украину ждет глобальная катастрофа – Суслов 
  • 23:31 – Сенат США принял важную резолюцию по Украине 
  • 23:27 – В отношении Порошенко и его команды возбуждено 11 уголовных дел 
  • 22:54 – Авиационное сообщение с Грузией может быть возобновлено – Лавров 

Совершена диверсия против президента Владимира Зеленского

Совершена диверсия против президента Владимира Зеленского

Против Президента Украины Владимира Зеленского совершена самая настоящая диверсия, сообщает сетевое издание Elise.com.ua.

Команда Президента Украины в очень сложном переговорном процессе фактически сумела договорится о возвращении плененных моряков, однако экс-президент Украины Порошенко и его «подонки» узнали об этом и сорвали процесс.

Elise Journal стала известна закрытая часть скандала с Климкиным, который осознанно сорвал процесс передачи украинских моряков домой в Украину.

«Подонки Порошенко узнали о том, что команда Владимира Зеленского в очень сложном переговорном процессе, при участии крайне авторитетных международных партнеров, фактически вышла на прямую линию по освобождению наших плененных моряков. Порошенко узнав об этом, срочно перезвонил своему министру Климкину и дал приказ сорвать переговоры. 

Климкин в состоянии аффекта, без консультаций с главой государства, единолично от имени всего украинского народа, сорвал процесс по освобождению наших моряков. Вы понимаете, Порошенко, Парубий и компания — это война. Вся их политика заточена исключительно на Россию и войну. Кто такой Парубий, если допустить, что война закончится? Кто такой Порошенко без военной риторики? Они заточены на войну и эскалацию конфликта, поскольку вся их политическая программа строится на фронте, войне, агрессии, России, Путине, сотнях и и т.п. Подонок Порошенко отправил несчастных моряков на верную смерть ради военного положения, он же вчера и сорвал процесс по их освобождению! Это мерзкие подонки…», — заявил наш источник в журналистских кругах, знакомый с ситуацией по освобождению моряков.

Как сообщалось вчера, Климкин единолично отправил ноту протеста России без каких-либо консультаций с высшим руководством страны.

Диверсия Климкина-Порошенко нанесла страшный вред нашей стране, что привело в бешенство Президента Украины Владимира Зеленского.

Он не сдерживал эмоций во время брифинга с журналистами:

«Я хочу, чтобы МИД теперь публично объяснил свои действия вам, уважаемые журналисты, а я уже от вас, через вас узнаю их ответ», — заявил глава государства.

«У нас все есть: право есть, приговор есть, а моряков — нет. И поэтому я готов и хочу цепляться за что угодно, чтобы вернуть ребят домой», — говорит Зеленский.

Он предложил МИД и Климкину лично направить ноту родителям моряков.

«Я думаю, это будет очень интересно для них — услышать, прочитать. Согласно праву, всем законам и виртуозным вещам дипломатии», — подчеркнул президент.

Он напомнил также, что Верховная Рада блокирует его попытки назначить вместо Климкина Вадима Пристайко на должность главы МИД Украины.


28 июня 2019 г. Москва. РИА «Независимая Пресса»





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама