Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 20:26 – США превращается в СССР 
  • 19:08 – Путин и Меркель разговаривали на повышенных тонах 
  • 19:06 – Молодежь предложили ограничить в правах 
  • 19:01 – Чего ожидать россиянам от изменений в законодательстве 
Изменения налогового законодательства

Украину согласились принять в НАТО

Украину согласились принять в НАТО

Сегодня в соседней стране настоящий праздник, который можно было объявить государственным и каждый год отмечать на высшем уровне. При этом не пришлось бы зажигать траурные свечи и отменять все развлекательные программы. Ведь в этот день может сбыться долгожданная мечта патриотов. НАТО и сам Джо Байден заявили, что Украина может стать членом НАТО. Ей никто не может в этом помешать, даже ситуация на Донбассе. Вот только про сроки пока никто не хочет говорить. А обещанного можно ждать и 50 лет, Турция это может подтвердить.

Первыми объявили радостную весть лидеры НАТО. Еще вчера на саммите в Брюсселе они с радостью поддержали право Украины и Грузии на присоединение к альянсу. При этом не забыли уточнить, что не стоит забывать про реформы, в том числе и антикоррупционные. И не сказали, когда можно ожидать, чтобы храбрые украинские воины приняли участие в операциях НАТО. Ну, и чтобы все страны НАТО стали воевать с Россией, помогая Украине. Назвать сроки было бы опасно, ведь все еще хотят прожить хотя бы несколько лет. 

Сегодня и сам президент США Джо Байден заявил о том, что Украина может вступить в НАТО. При этом ситуация в Донбассе не станет помехой. Такой радостью американский лидер рассказал в ходе пресс-конференции после саммита лидеров стран НАТО в Брюсселе. При этом следует помнить, что тот же Байден еще недавно говорил, что для вступления Украине необходимо победить коррупцию. А это не удавалось сделать никому: ни шести президентам страны, ни иностранным министрам и советникам. 

Так что, остается дождаться, пока победят коррупцию. Если это и произойдет, то к тому времени уже не будет ни США ни ЕС, да и само НАТО войдет в историю. К кому тогда будет присоединяться Киев в своей неравной борьбе против Москвы? Ответ придумают позже, сейчас об этом недосуг думать, необходимо праздновать очередную «перемогу»! И писать во всех соцсетях, что скоро России придет полный конец, в этом украинцам поможет весь мир. Самое главное: они сами верят в этот бред! 

15 июня 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин






Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама