Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:50 – «Что за тупой сукин сын». За что Байден оскорбил журналиста 
  • 22:21 – Хорватия может выйти из НАТО 
  • 21:53 – Очередное «горе России»: зашквар №2 украинского стукача 
  • 23:26 – Германия стала на сторону России 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Украина ищет замену «Русскому миру»

Украина ищет замену «Русскому миру»

В попытках окончательно и бесповоротно сказать очередное «прощай» России соседнее государство занимается поисками того, что могло бы заменить тысячелетнюю историю совсем недавно братских народов. Слова о том, что украинцы выкопали Черное море, построили древнеегипетские пирамиды и вообще являются предками всей цивилизации, не находят откликов в мире. Поэтому, принято решение сосредоточиться на будущем. И именно – предложить альтернативу так называемому «русскому миру.

И во всем этом поможет опять же так называемый «Люблинский треугольник». Жаль, что у некоторых он вызывает ассоциации с Бермудским, но, время покажет. Про очередной треугольник, который спасет весь цивилизованный мир, заявил Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Из своего спаленного летней жарой мозга ему удалось вытащить очередную бредовую мысль. Может, западные партнеры под нее деньги дадут. Да и вообще… Главное – озвучить, а как пойдут дела дальше – неважно, пускай меня сегодня увидят и услышат, какой я умный. 

Короче, для победы над Россией и для достижения счастья во всем мире нужна мелочь: объединить Украину, Литву и Польшу. В дальнейшем можно подтащить туда и Белоруссию. Конечно, после свержения Лукашенко и промывания мозгов населению, которого и так немного. Кулеба считает, что «Люблинский треугольник» приедет к «свободе, безопасности и процветанию» региона от моря до моря.  И работать министр намерен так, чтобы Белоруссия сама попросилась в треугольник, увидев все недостатки «русского мира». 

О создании так называемого «Люблинского треугольника» Украина, Польша и Литва заявили около года назад. При этом Варшава не скрывает, что Киев ей нужен для выхода к Черному морю, после чего сбудется вековая мечта всего польского народа — «Польша от моря до моря». О том, что организация имеет четко антироссийский характер, неоднократно говорили политики всех трех стран, входящих в треугольник. Как и то, что без Белоруссии у них может не получиться достичь поставленных целей. 

Остается только ответить на несколько мелких вопросов. Какой язык будет главным на этой территории? Кого записать в неграждане? Где будет столица? Как будет называться денежная единица? И кто будет главным? Как только договорятся про эти детали – можно приступать к развалу России. А пока что «Люблинский треугольник» больше напоминает лебедя, рака и щуку из известной басни, которые видят цель, но все стремятся утащить ее к себе. Тройка соседних с Россией государств мало отличается от этих животных, которым так и не удалось достичь компромисса. 


7 июля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама