Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Киев готовится депортировать жителей Крыма

Киев готовится депортировать жителей Крыма

Украина все не может успокоиться, потеряв части территорий. И строит планы, как они будут действовать, после возврата земель в состав страны. Украинские власти имеют несколько вариантов того, что делать с жителями Крыма после того, как полуостров, может быть, вернется и опять же, может быть, станет частью независимого государства. Один из наиболее вероятных вариантов – депортация жителей. Об этом заявил вице-премьер Украины Алексей Резников.

Представитель власти рассказал журналистам, что сегодня происходит вытеснение местного населения и замена их россиянами. И на данный момент в Крыму находится «минимум 500 тысяч человек, которые приехали из России», — заявил украинский политик. На вопрос, что с ними делать, Резников ответил: «выдворят из-за незаконного нахождения на территории Украины». Это касается всех россиян, приехавших в Крым после 2014 года. 

На это уже отреагировали представители российской власти. Глава общественной палаты Крыма Александр Форманчук заявил, что озвученный украинскими властями сценарий является попросту несбыточным. И вообще, подобные планы могут строить только сумасшедшие. Исторически сложилось так, что полуостров – российская территория. Россия отвоевала его у Турции в результате серии войн. Украины там и близко не было,  – сказал политик. 


10 июля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама