Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 20:26 – США превращается в СССР 
  • 19:08 – Путин и Меркель разговаривали на повышенных тонах 
  • 19:06 – Молодежь предложили ограничить в правах 
  • 19:01 – Чего ожидать россиянам от изменений в законодательстве 
Изменения налогового законодательства

Да здравствует Гюндуз – «стопроцентное зеркало» режима Владимира!

Да здравствует Гюндуз – «стопроцентное зеркало» режима Владимира!

Удивительная новость пришла из Киева! Вроде бы генпрокурор Украины Ирина Венедиктова собирается уволить своего заместителя – Гюндуза Мамедова. По приказу и воле страшно обиженного Офиса президента Украины (ОПУ) Владимира Зеленского.  

Так вот это крик души: ни в коем случае нельзя этого делать! Гюндуз этот самый – классическое зеркало продажного, омерзительного и потому необычайно атмосферно вонючего, антинародного и бесчеловечного по сути режима, который установил в Украине бывший игрок писюном на рояле, тоже кем-то сильно обманутого, что он – успешный и хороший президент.  И именно поэтому эта парочка – Гюндуз и Владимир, если хотите расово правильно и патриотично, Владимир и Гюндуз – должны править вечно. Ну, как вечно… До тех пор, пока от Украины не останутся рожки да ножки. А этот час, судя по результатам правления этой парочки, не за горами. И лишать несчастную Украину ее нынешнего главного опознавательного знака и персонифицированного олицетворения всех творящихся в ней безобразий – это как-то нечестно, я бы даже сказал, не по-фашистски. Люди должны знать своих героев, которые убивают их страну, лишают будущего и ее, и их, и, разумеется, их детей и внуков.  

Короче, «Гюндуз – форева!» -- вот лозунг момента. Но Гюндуза хотят неслабо сковырнуть именно за то, что якобы круто подставил Зеленского и все его ближайшее окружение. Причем не абы как! Не банально хапнув взятку, крышуя всевозможных преступников и политиков (разница между ними теперь небольшая) или за деньги закрыв (спустив в унитаз) резонансное уголовное дело, а перед лицом главных хозяев киевского режима Зеленского – американцев. Следовательно, Гюндуз в Украине – не банальный коррупционер и вор, «крыша» бандитов и нечистых на руку бизнесменов, но фигура международного масштаба. 

Помните, когда в 2019 году Зеленский рассказывал президенту США Дональду Трампу, что генпрокурором в Украине им назначен некто Руслан Рябошапка – «стопроцентно мой человек», который-де и выведет всех, в том числе, и злокозненных врагов Америки в Украине, на чистую воду? Это была великая не совсем правда, даже откровенная ложь, которую «мальчик Зе» на полусогнутых коленях втирал «Большому Белому Хозяину». Рябошапка, как сейчас становится известно, был «человеком» Андрея Богдана, тогдашнего главы ОПУ. Рябошапка в октябре 2019-го назначил Гюндуза своим заместителем, а все вместе они были «людьми олигарха Игоря Коломойского». Может, и не по сути, но функционально – совершенно точно. 

Вместе они и замутили скандал со сливом информации Трампу и его адвокату Руди Джулиани на Хантера Байдена, сына нынешнего президента США Джо Байдена. Схемка была проста, как прямая извилина в мозгу бывшего клоуна, выстраивающего, как ему кажется, крутые спасительные интриги. Американские папа и сын неслабо зашкварились на коррупции в Украине, а Коломойскому однозначно надо была спасаться от уголовного преследования, начатого против него в США (сейчас, кстати, по-прежнему надо). Вот олигарх и решил обменять собственную безопасность на компромат на Байденов. За такую-сякую копеечку нанял экс-генпрокурора Юрия Луценко, подобрал ему под стать его же сменщиков в Генпрокуратуре -- команду жадных и беспринципных, больше всего на свете любящих деньги и статус, и натравил их на заокеанского «старикашку». Причем знатоки, наблюдающие много дет за Гюндузом, утверждают, что за возможность при помощи американцев оставаться в своей должности до 2023 года он и присоединился к травле Байденов. И он как раз и замутил все эти встречи Луценко с Джулиани, на которых антибайденовский компромат попал в руки трампистов.

Трампу это, как видим, не помогло, и уже поэтому не смысла вдаваться в детали той «антикоррупционной» деятельности Гюндуза. Но тут важны две детали. Во-первых, весь этот скандал, который сделал народным достоянием нардеп Андрей Деркач, показал всю гнилость и продажность, жадность и дешевизну, несамостоятельность и полную зависимость от чужой воли тех режимов, которые пришли к власти в Украине после госпереворота 2014 года и сегодня фактически добивают и распродают страну. И это – несомненный плюс: всем теперь ясно, кто и как управляет Украиной. И какая судьба ее ждет…

Во-вторых, сегодня уже очевидна персональная гнилость и продажность именно «стопроцентных людей» Зеленского – Рябошапки и компании. Одной рукой этот самый Рябошапка служил грантоедам и американским демократам. Три его зама (Виталий Касько, Виктор Трепак и Виктор Чумак) всегда служили демократам США. Более того, упомянутые Касько и Трепак в 2016 году по заданию ФБР раздували так называемое «дело Манафорта», главного политтехнолога рвущегося к власти республиканца Трампа. Ну, чтобы его скомпрометировать Трампа и обеспечить победу демократки Хиллари Клинтон. И когда не получилось, то Рябошапка все равно пригрел лузеров при себе.

Однако другой рукой Рябошапка, взяв в ГПУ,  приблизил к себе Мамедова, который начал рьяно служить республиканцам. И лил грязь уже на Байденов. Поэтому Зеленский и не должен его трогать – такие всегда сгодятся, когда нужно будет переобуваться в воздухе в прыжке к новой, извините, заднице. По ходу, именно это и имела в виду бывший старший следователь по особо важным делам ГПУ Галина Климович, комментируя карьерный взлет Гюндуза: «Это назначение — очередное дно Рябошапки. Его назначение было сделано в пятницу, чтобы за выходные был уменьшен ажиотаж. Я не буду повторяться о причинах стремительной карьеры Гюндуза Мамедова, о его репутационных потерях и сомнительных связях.

Скажу только, что выгнала в свое время этого человека из кабинета за бездарность, безграмотность и полную профнепригодность, дополненные хамским тщеславием мажора». Как же быть Зеленскому без такого человека, скажите на милость?

Но ведь это же еще не все заслуги Гюндуза перед страной и ее продажными режимами, пришедшими к власти с майдана и от «рыволюцийи гидносты-2014». Как типичный этнический неукраинец, азербайджанец, который возжелал сделать личную карьеру, юзая «национальный патриотизм», доходящий до ксенофобий и укронеонацизма, Гюндуз стал не просто украинским суперпатриотом, но и родоначальником и персональным воплощением того репрессивного режима в стране, который начал строить и выстроил Петр Порошенко, а теперь всячески совершенствует распробовавший вкус бесконтрольной власти Зеленский. 

Именно рвущегося, как говорят в СМИ, за деньги к карьерным высотам Гюндуза в августе 2016 года сделали «прокурором Автономной Республики Крым в изгнании» (Крым ведь ушел в Россию) с штаб-квартирой в Херсоне, офисом в Киеве, 30 прокурорами и 35 оперативными работниками в подчинении. И он почувствовал себя «военным прокурором, стоящим на переднем крае борьбы за нэньку», кинулся в бой. Инициативно, подло, безжалостно, мстительно. Как и Зеленский, для пущей убедительности обряжаясь в камуфляжную униформу и «бронелифчики» не по размеру. Именно его люди и развернули массовые репрессии по политическим мотивам против всех, кто был неугоден режиму Порошенко, а теперь вызывает гнев Зеленского и его камарильи. Именно эти люди стали причиной несчастий и сломанных судеб тысяч людей, которые попали под каток репрессий. Именно они пришли и ко мне в марте 2019 года, чтобы обвинить меня в том, что я «оторвал Крым в пользу России», и посадить на 10 лет.

И это было, конечно, при Порошенко, но в моей судьбе сделал все гадости именно Гюндуз. Уже при Зеленском. Когда «мальчик Зе» победил, я обратился к нему с призывом провести амнистию всех украинских политических заключенных. А это тысячи людей, томящихся в застенках по надуманных политическим делам. Чтобы и демократичность режима подправить, и справедливость восстановить, и, в конце концов, заручиться поддержкой этих незаконно репрессированных тысяч людей, которые вышли бы на свободу и стали надежной опорой обновления, которое обещал Зеленский. 

Но Зеленский выбрал другую опору – неонацистов-отморозков и нарванных патриотов. И за считанные месяцы не просто стал «Порошенко №2», но и превзошел своего предшественника, который, наблюдая за размахом репрессий и стремительной узурпацией власти при Зеленском, даже удивляется «А что, так можно было?». Но обосновывал необходимость репрессий именно Гюндуз, которые летом 2019 года в рупоре госдепа США «Зеркале недели» выступил против решения Большой палаты Конституционного суда (КСУ), которая попыталась смягчить репрессивный режим в Украине и признала неконституционным обязательное содержание под стражей всех, кто обвинен по политическим мотивам и объявлен «врагом Украины». 

Раньше, при Порошенко, с 7 октября 2014 года таких людей обвиняли, автоматически «паковали» в СИЗО и тюрьмы и держали их там годами. Теперь КСУ поступил по-человечески, но одним из первых против выступил Гюндуз. И мотивировал своей протест тем, что теперь-де все «враги» будут на свободе и смогут скрываться от правосудия. И обо мне тоже упомянул персонально: мол, видите, вон Скачко сбежал в Москву и оттуда «вредит демократии».  

А потом дальше – больше. Именно Гюндуз стал инициатором использования для незаконных репрессий даже… Интерпола.  Эта организация, как известно, не объявляет в международный розыск политически преследуемых, а без объявления в такой розыск невозможно было в Украине судить негодных. И «гюндузы» придумали, как обойти «формальности»: постановили либо врать в суде, что человек объявлен Интерполом в розыск и судить, либо вообще довольствоваться постановлением следователя, который утверждает, что человек объявлен в международный розыск. Это однозначно использование Интерпола, втемную. Но Интерпол терпит: он либо не подозревает, что его могут так возить мордой по столу, либо у тоже уже по умолчанию служит «демократии в Украине».

Теперь эти «демократизм и равенство всех перед законом» уже закреплены в украинских законах. И теперь любого неугодного могут объявить «находящемся в международном розыске» и осудить на любой срок, нужный режиму Зеленского. Но и это еще не все в деятельности прагматичного Гюндуза», который знает, что делает и ради чего извращает и препарирует законы. Ведь теперь суды в Украине могут и конфисковать имущество «врагов».  Именно с приходом Рябошапки и Гюндуза в Генпрокуратуру в 2019 году прокурорские начали массово арестовывать имущество политических противников режима. Потому что большинство политических статей подразумевают именно конфискацию. Стало, как говорится, хуже, чем при Порошенко, но надо же режиму Зеленского расплачиваться с теми отморозками, который он привлекает себе в услужение. И Гюндуз услужил. Как же можно Зеленскому увольнять такого человека? Как же без него «давить врагов»?

Но Гюндуза все же сегодня чмырят и, говорят, лишают его полномочий -- выводят из-под его команды различные структуры Генпрокуратуры. Но он, по ходу, и сам виноват: его все же подвели ментальные жадность и продажность, над которыми все потешаются. СБУ проверяет нашего Гюндузика на причастность к «сливу» информации относительно нашумевшего захвата российских военнослужащих «ЧВК Вагнера» в Беларуси в прошлом году. Гюндуза, кажется, подозревают, что он передал некую информацию представителям России, что и повлияло на отказ Белоруссии выдать «вагнеровцев» Киеву. Если дело обстоит именно так, то можно только представить сумму Гюндузкиного «гонорара». 

Но, с другой стороны, повторяю: нельзя убирать Гюндуза. И дело не в том, что другого подобного режим может не найти -- таких госпереворот-2014 вытолкнул на поверхность великое множество. «Очищение от Гюндуза» может породить иллюзию, что режим Зеленского способен измениться и очиститься от гнуси и политической падали, стоящей у него в услужении. А вот это самая вредная иллюзия: Гюндузы – это суть и сердцевина, главные исполнители и олицетворение режимов цветных революций. Изменениям такие не подлежат – все же видят этого Зеленского… 


13 июля 2021 г. Москва. Владимир Скачко





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама